ВОТ ТАК НАС ТРАВИТ ПУТИН ВСЕ 20 ЛЕТ... Воронеж в химтрейлах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Уже двенадцатый год мы бьем в набат о том, что нас травят химтрейлами с неба. И кто травит? Путин со своим кремлевским кагалом, а не какие-то там американцы или немцы. Травит нас Путин! Все 20-ть лет своей безраздельной власти он отравляет нас, наших детей и нашу землю.

Из каких денег это делается в нищей России, где каждый четвертый ребенок не доедает? За наш с вами счет Путин нас и травит. Ведь в российском бюджете
17% расходов ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! Секретные ассигнования в 2020 году составляют аж 3 трлн 322,8 млрд рублей. Понятно, что значительную часть этих народных денег Путин со своими дружками по питерской подворотне просто разворуют, но остальные деньги пойдут в том числе и на распыление ядов над Россией.

Кстати, а вы знаете о том, что над Турцией нет химтрейлов? Эрдоган, в отличие от европейских и американских лидеров, не позволяет травить свой народ этой гадостью. Всё просто: турок не позволяет травить турков! А во главе наших стран стоит инородная антихристова нечисть, дети дьявола, видимые бесы, готовые ради сохранения своей власти и возможности грабить гойский народ, выполнять любые условия антихриста. Имеющий разум, да разумеет!

15 октября 2020   Просмотров: 2 069