НАС ТРАВЯТ... Врачи из "Красной зоны" подтверждают. Трупы вывозят бесконечно... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже приводили пример с нашей знакомой из Москвы, которая повторно заболела "ковидом" вместе со своим мужем. Причем, они  до госпитализации болели больше недели, но ни своих детей, ни родственников, ни многочисленных сотрудников по работе - никого не заразили.

Это говорит только о том, что они не заразились ковидом, а попали в зону поражения какой-то химией, которая вызывает отравление с симптомами пневмонии. Знакомая сказала, что первые симптомы появились сразу же после поездки с мужем в метро. Практически сразу и очень яркие: кашель, насморк, першение в горле и т.д. 

Мы твердо убеждены, что Путин и его кремлевский кагал жидогинцбургов травят народ, чтобы создать видимость пандемии ковида. Травят через хитрейлы, которыми исполосовано всё небо практически над всеми городами России, травят в метро, в магазинах и т.д. Именно этим можно объяснить одномоментные всплески заболеваемости на территориях разбросанных на тысячи километров. При обычных вирусных или бактериальных вспышках болезней такого никогда не бывает. Имеющий разум, да разумеет!



14 ноября 2021   Просмотров: 8 934