ЗНАЙТЕ ЭТО И НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ПРИВИВОК... Все очевидно, но люди не видят этой ловушки

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Именно потому, что слуги антихриста так стремятся всех нас провакцинировать, нам ни в коем случае нельзя делать эти прививки. Несомненно и однозначно, что эта вакцина будет заражена и, вдобавок, с пролонгированным во времени действии. 

После проведения вакцинации люди сначала не почувствуют никаких серьезных негативных последствий, но потом, в нужный антихристу момент, вакцина будет активирована и начнет массово убивать людей, что мировым правительством будет объявлено, как новая пандемия нового суперстрашного вируса. Имеющий разум, да разумеет!


ЗНАЙТЕ ЭТО И НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ПРИВИВОК... Все очевидно, но люди не видят этой ловушки

Европейские страны продолжают нагнетать ограничения в связи со «второй волной» коронавируса, о чем нам ежечасно сообщают официозные СМИ. У нас пока «риск новой волны очень высок», хотя чиновники высокого уровня (пресс-секретарь президента, мэр Москвы, представители Роспотребнадзора) постоянно пытаются утешить народ и бизнес: мол, нам очень не хочется повторять весенний опыт, но если уж по-другому никак… 

При этом «неполживые» журналисты почему-то наотрез отказываются анализировать громкие заявления персонажей, наделенных той же прессой статусом признанных авторитетов в области планетарного здоровья человечества. Речь об отчисленном из Гарварда мультимиллиардере, основателе Microsoft Билле Гейтсе и физике-инженере по образованию, генсеке ООН Антонио Гутеррише. 

24 сентября состоялась встреча Совета Безопасности ООН, посвященная ни много ни мало – «глобальному управлению в эпоху после COVID-19». Мало кто проанализировал выступление генсека организации Антонио Гутерриша на этом мероприятии. А оно было очень даже знаковым.

Напомнив о своем предложении принять пакет глобальных мер помощи бедным странам, Гутерриш подчеркнул, что к мобилизации ресурсов необходимо подключать Международный валютный фонд, всю систему Всемирного банка и двусторонние механизмы финансирования. По его словам, пандемия показала, что международные механизмы не работают так, как нужно, и в случае еще более катастрофических потрясений такая разобщенность приведет к еще более серьезным последствиям.

«Сегодня мы ждем от глобального управления решительности, скоординированности, гибкости и готовности реагировать на весь спектр проблем, с которыми мы сталкиваемся», заявил Гутерриш, добавив, что многие трансграничные проблемы – от климатического кризиса до роста неравенства и киберпреступности – связаны с предприятиями, организациями и целыми секторами, которые не являются частью традиционного понятия глобального управления.

«Эти проблемы невозможно эффективно решить лишь силами государств и межгосударственных объединений. Нам необходимо расширить наше представление о глобальном руководстве и подключать к нему бизнес, гражданское общество, города и регионы, научные круги и молодежь», - подчеркнул генсек ООН.

Что же Гутеррищ и его кураторы подразумевают под «расширением представления о глобальном руководстве»? Казалось бы, у нас достаточно международных институтов и учреждений, которые сообща работают над важнейшими вопросами. Но, оказывается, что им не хватает обсуждений с политиками – представителями государств. Они мечтают взять под крыло глобального руководства частные компании (предпринимателей), представителей науки, и даже отдельно взятые города и регионы.   

То есть предлагается создать единую всемирную структуру управления, построенную по сетевому принципу, своего рода горизонталь власти. Глобальное управление подразумевает управление мировыми процессами и странами из единого центра, на базе одной площадки (платформы), причем это управление хотят сделать «решительным» – команда сверху должна незамедлительно выполняться членами сети по всей планете, все нужно делать «координированно» и по единым лекалам.

Что же еще нарисовал нам Гутерриш, если не прообраз нового мирового порядка и единого мирового правительства? Как об этом можно было сказать яснее? Но генсек на этом не остановился – он отметил, что «сегодня мир перестал быть биполярным или однополярным, но и не стал еще многополярным». COVID-19, по словам Гутерриша, показал, что такая неопределенность порождает недоверие к институтам управления, в том числе международным. Он напомнил, что сто лет назад разрозненность и поляризация мирового сообщества привела к Первой мировой войне, за которой последовала Вторая.

Кто бы сомневался, что большинство граждан в странах мира мечтают о суверенитете и процветании собственных государств, а их недоверие к международным институтам управления совершенно логично. Анализируя деятельность этих самых институтов, в том числе в рамках «борьбы» с «пандемией», читая их методички, сознательные люди все больше склоняются к выводу, что ООН, ВОЗ, ЮНЕСКО, Всемирный банк и т.д. на самом деле последовательно проводят расчеловечивающую и депопуляционную политику под маской гуманизма и филантропии. 

Ну, а поводу угрозы новой войной от господина генсека… такая война будет выгодна, прежде всего, тем же антихристовым слугам - глобалистам, чтобы учредить «спасительное» для человечества всемирное государства на руинах уничтоженных стран и экономик.

«Пандемия неоспоримо продемонстрировала пробелы в нашей многосторонней системе: страны действуют в разных направлениях, и вирус распространяется во всех направлениях», – сказал глава ООН. Он призвал не допускать таких ошибок в будущем и взять на вооружение рациональный и справедливый подход к вопросу разработки и распределения ВАКЦИНЫ, которая, по его словам, должна стать «ГЛОБАЛЬНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ БЛАГОМ, ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ВСЕХ».
 
 
«У НАС НЕТ ВЫБОРА. Либо мы ОБЪЕДИНИМСЯ В ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ, которые соответствуют поставленным целям, либо нас ждет раскол и хаос», - предупредил Антониу Гутерриш.

А вот тут уже точно все маски сброшены. Гутеррищ прямо предлагает всем странам (их лидерам, бизнесу, молодежи, ученым, НКО – т.е. вообще всем социально значимым сообществам) объединиться в структуру, которая будет действовать исключительно в «едином направлении». И все это разумеется – во имя справедливого распределения вакцины, которая должна стать «доступной для всего человечества». Ну, а если кто-то будет мешать этим целям – тогда генсек пугает всех страшным расколом и хаосом. 

Транслируя планы своих хозяев, Гуттериш прямо заявляет, что «у нас нет выбора». У всех нас, т.е. у всего человечества! Людей просто лишают свободы воли, заставляя их выполнять приказы глобалистов – под угрозой воцарения хаоса в непокорных регионах. А что это, позвольте спросить, за «поставленные цели» такие, которых нам всем срочно надо достичь? Вакцинировать все население Земли как можно скорее!

Нужно отметить, что представлявший на этой конференции Россию министр иностранных дел Сергей Лавров продемонстрировал полную готовность выполнить все приказы глобалистов, как бы между делом пожаловавшись на незаконные санкции против нашей страны. И это неудивительно, т.к. Путин - верный слуга антихриста и, кроме того, у самого Лаврова дочь замужем за израильтянином, а его внуки – граждане  Израиля.

Поэтому Лавров и поёт с глобалистами в одну "дуду": «Главное, что продемонстрировал текущий кризис, – это взаимозависимость, взаимосвязанность всех без исключения государств во всех сферах общественной жизни. Необходимо своевременно извлечь уроки из происходящего и сделать правильные выводы».

А теперь перейдем к еще одной знаковой личности, которая в 2020 г. полностью переключилась с микропроцессоров и наночипов для тел людей, на «спасительную» вакцину. Речь о сатанисте Билле Гейтсе.

Напомним, что 9 апреля 2020 г. Гейтс давал большое видеоинтервью для Financial Times  – за неделю до того, как в США был объявлен локдаун в связи с распространением COVID-19. Вот перевод одного из его высказываний, в котором звучит точно такая же же риторика, что и у генсека ООН:    

«У НАС НЕТ ВЫБОРАЛюди ведут себя так, как будто у них есть выбор...  для мира в целом НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ МАССОВО ВАКЦИНИРУЕМ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ».  

И это не простое совпадение! Совершенно одинаковая риторика в совершенно таком же контексте, который полгода спустя повторил генсек ООН. Все подается совершенно однозначно и без какой-либо альтернативы – якобы у человечества нет иного выбора, кроме как массово провакцинироваться. 

А вот свежее заявление того же господина Гейтса – от 11 октября 2020 г. из интервью NBC News. Отвечая на вопрос, что нужно человечеству для преодоления последствий пандемии коронавирусной инфекции, «филантроп» ответил…, чтобы вы думали? Естественно, он был совсем не оригинален:

«Единственным путем для возвращения людей в нормальное русло жизни является получение суперэффективной и доступной вакцины. Массовая вакцинация таким препаратом от коронавируса позволит прекратить распространение болезни и покончить в конечном итоге с COVID-19».     

Мультимиллиардер также подчеркнул важность убеждения общественности в необходимости принять вакцину, когда она станет доступной. По его словам, чиновники из профильных медицинских ведомств должны убедить людей, что это безопасно:  «Очень важно, чтобы люди не думали, что мы торопимся».   

И вот представители правительств разных стран, в т.ч. и России, начинают запускать «первых ласточек» по заданной глобалистами теме, готовя свое население к «неизбежному»: добровольно-принудительной вакцинации, электронным паспортам прививок и социальной сегрегации в зависимости от своего COVID-статуса, который надо будет регулярно подтверждать. 
14 октября 2020   Просмотров: 4 063