ДЕКЛАРАЦИЯ 6000 ВРАЧЕЙ... о запрете на введение исключительных мер карантина

Более 6000 ученых и врачей подписали петицию, призывающую против принятия исключительных мер по причине коронавируса, призывая тех, кто не принадлежит к категории риска, продолжать свою жизнь, поскольку законы об ограничениях как в Соединенных Штатах, так и в Соединенном Королевстве провоцируют "непоправимый ущерб".
 
Среди подписавшихся - профессора крупнейших университетов мира. Профессор Оксфордского университета д-р. Сунетра Гупта (Δρ. Sunetra Gupta) была одним из авторов открытого письма, которое было отправлено вместе с просьбой вместе с доктором. Мартин Куллдорф (Martin Kulldorff) из Гарвардского университета и д-р. Джей Бхаттачарья  (Jay Bhattacharya) из Стэнфорда.
 
В просьбе указывается, что социальная дистанция и обязательное ношение маски оказывают «вредное воздействие на физическое и психическое здоровье» человека.
 
Петицию, названную Великой Декларацией Баррингтона (Great Barrington Declaration) в городе Массачусетс, в которой она была составлена, на данный момент подписали около 54 000 граждан, более 2600 ученых-медиков и специалистов в области общественного здравоохранения и около 3500 специалистов.

«Те, кто не уязвимы, должны иметь право непосредственно продолжать своей жизнью, - сказал он, добавив: «Сохранение этих мер изоляции до тех пор, пока не будет доступна вакцина, приведет к непоправимый ущерб, причем непропорционально большой ущерб причиняется обездоленным".

«Нынешняя политика исключения оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения и в краткосрочной и долгосрочной перспективе», - говорится в Декларации.
 
Она продолжает: «Результаты (и это лишь некоторые из них) включают более низкие показатели иммунизации детей, ухудшение сердечно-сосудистых заболеваний, меньшее количество тестов на рак и ухудшение психического здоровья, что приведет к более высокой смертности в ближайшие годы среди рабочего класса и молодых людей. общество, чтобы нести наибольшее бремя".

"Школы и университеты должны быть открыты для персонального обучения. Следует повторять внеклассные занятия, например, спорт. «Молодые люди из группы низкого риска должны работать как обычно, а не дистанционно», - подчеркивается в Декларации.
 
Наконец, в не  требуется продолжение нормальной жизни, заявляя, что: «Рестораны и другие предприятия должны быть открыты. Искусство, музыка, спорт и другие культурные мероприятия должны функционировать. Люди, подвергающиеся большему риску, могут принимать участие, если они хотят, в то время как общество в целом пользуется защитой, предоставляемой ему уязвимыми со стороны тех, кто создал коллективный иммунитет.

https://orthodoxostypos.gr/ πάνω-από-6-000-επιστήμονες-και-γιατροί-υπέ/
14 октября 2020   Просмотров: 2 448