ПОТРЕНИРОВАЛСЯ, А ЗАОДНО И ПРИЧАСТИЛСЯ... Лжм. Иларион: Это законно потому, что мы сами себе закон

10 октября 2020 года председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата еретик лжмитр. Волоколамский Иларион рассказал об отношении Церкви к спорту, сообщает официальный сайт РПЦ.

Во время программы «Церковь и мир» он, отвечая на вопрос ведущей о строительстве храма Олимпийской сборной и о возможности совмещения в одном месте храма, воскресной школы и бассейна, сказал, что «наличие храма и плавательного бассейна» вполне допустимо.

«Тем более, спортсмены Олимпийской сборной будут приходить в храм не для тренировок, а для того, чтобы молиться. Но, повторю, такое совмещение вполне допустимо, потому что в Церкви сейчас есть специальная Патриаршая комиссия по вопросам физической культуры и спорта. Что касается совмещения храма с плавательным бассейном или спортивными секциями, то, на мой взгляд, это очень даже возможно», – отметил иерарх.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вы только послушайте этого помраченного умом и сердцем еретика. Это оказывается допустимо потому, что они с богоотступником лжп.Кириллом создали такую комиссию в РПЦ МП. То есть, если завтра они создадут комиссию по вопросам молодежного досуга, то при церкви можно будет и ночной клуб открыть. 

По мнению этих предателей Христа допустимо, когда спортсмен отстоял Божественную литургию, причастился святых Тайн, а потом тут же пошел в бассейн рвать жилы, плавать, хлебать и сплевывать воду. Вместо уединения, покоя и молитвы после принятия в себя Христа, человек будет в экзальтации и в угождение своей гордыне покорять спортивные вершины...

Братья и сестры! Было ли за тысячу лет Православной Руси такое, чтобы при храмах наши предки ставили какие-то подобные заведения? Нет, никогда не было. А потому, гнать нужно пинками из наших храмов этих гундявских богоотступников и богохульников, а не поминать их, как великих господинов и отцов. Имеющий разум, да разумеет!
16 октября 2020   Просмотров: 3 609