КРЕМЛЬ ПОМОГАЕТ КИТАЮ... захватить российские земли. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция сайта!

Китай готовиться к войне, а наши руководство строит мосты, чтобы эту войну китайцам было легче вести, захватывать наши земли. Уже построен автомобильный мост через реку Амур, который планируется ввести в эксплуатацию в ноябре. Начато строительство канатной дороги.

На все эти стройки выделяются огромные суммы денег, при том, что простой народ работяги не имеют необходимой помощи социальной, медицинской. Если в городе, чтобы попасть на приём в поликлинику к врачу, приходиться ждать месяц и более, то о посёлках и говорить не приходиться, в некоторых селах нет машины скорой помощи, то есть элементарной медицинской помощи, народ брошен на выживание или на вымирание.

На то, чтобы обеспечить людям человеческое проживания в наших суровых климатических условиях, денег нет, бабушки в деревнях до сих пор отапливают свои дома дровами, а наш газ идёт в Китай. Народ бежит с Дальнего Востока, как крысы с тонущего корабля, потому что, уже нет веры в наше " светлое будущее". 

Сибирь и Дальний Восток давно стал сырьевым придатком для Китая и жирующей Москвы, куда перекачиваются наши лес и золото. Наши православные старцы говорили, что Сибирь будет "желтой" и видимо это время уже "не за горами", а властьимущии не только не противостоят этому, а наоборот способствуют. За Державу обидно.
17 октября 2020   Просмотров: 2 089