КАРАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НА ПОРОГЕ... Сегодня антинародная Госдума рассмотреть закон. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогие братья и сестры! Срочно нужно действовать!

Сегодня, 24.11.2020г. на рассмотрение Гос. Думы поступает Законопроект № 812687-7. О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство).

Депутаты Государственной думы решили нам ударить под дых зайдя откуда не ждали – принудительное оказание медицинской помощи без согласия гражданина.
 
А особенно, это касается Скорой помощи, которая сможет не только оказывать помощь нуждающимся, но и оценивая обстановку производить мед.вмешательства БЕЗ СОГЛАСИЯ ГРАЖДАНИНА! Формулировка мотивации звучит так «в связи с его неспособностью выразить свою волю». То есть медики Скорой помощи будут сами решать, кто по их мнению имеет свою волю, а кто невменяемый. И эта оценка будет производиться на месте, без привлечения компетентных лиц!
 
Мы получаем принудительную карательную медицину, где кто-то за нас уже решил как, чем и когда нам нужно лечиться, а если мы этого не захотим, то станем невменяемыми.
24 ноября 2020   Просмотров: 4 235