ЦИФРОФАШИСТЫ ПУТИНА... Едросы предлагают ввести электронные паспорта прививок. (ВИДЕО)

Очередной путинский едрос внес предложение ввести повсеместно электронные паспорта прививок. Депутат Леонид Огуль считает, что, нужно вносить в паспорта прививок также причину отказа - медотвод или просто несогласие. 

По его словам, такие паспорта помогут не только владеть оперативной информацией о привитых и непривитых детях, при помощи паспортов можно будет напоминать гражданам о том, что пришло время сделать ту или иную прививку. 

«Кроме того, в эти паспорта нужно вносить не только информацию об отказе от прививок, но и причину отказа. Что это — медотвод или сознательный отказ родителя по каким‑то своим убеждениям», — отметил Леонид Огуль. Он подчеркнул, что нововведение «позволит нам обеспечить индивидуальный подход к каждому ребенку, а именно это самое важно в иммунопрофилактике». Леонид Огуль сообщил, что соответствующие предложения были направлены в Министерство здравоохранения. 

И понятно для чего этот враг России предлагает это делать. Если отказ от прививок делается родителями по убеждениям, то у них можно будет отбирать детей!

 
21 октября 2020   Просмотров: 1 525