ДАЙТЕ ЭТОМУ МЭРУ В РОЖУ! Путинские выкормыши провоцируют бойню в народе. И вот результаты...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинский кагал ведет самую настоящую войну с народом. Этот пархатый едрос-мэр Екатеринбурга толкает людей на противоправные действия, которые могут повлечь вред здоровью и даже смерть, т.к. такие стихийные столкновения озлобленных людей непредсказуемы по последствиям.

Он толкает людей на нарушение законов страны, а потому мы просим дать хорошенько этому путинскому холую в рожу. Он, используя свое служебное положение, толкает людей на нарушение законов. Он - террорист и место его в реанимации! Имеющий разум, да разумеет! 


Путинские выкормыши провоцируют бойню в народе

На фоне рекордного роста числа зараженных коронавирусом российские чиновники стали призывать к расправам над гражданами, которые не соблюдают масочный режим и другие санитарные ограничения. 

Так, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил в интервью местному изданию E1.ru, что пассажиров без медицинских масок "можно и нужно" выталкивать другим пассажирам из общественного транспорта. По его мнению, такой "самосуд" поможет избежать введения других ограничений и остановить рост заболеваемости.

"Можно и нужно (выталкивать "безмасочников"). Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений", - объяснил чиновник свою позицию, которая фактически натравливает граждан друг на друга, разжигает рознь и провоцирует насилие.

По словам мэра, ограничения "коснулись почти что каждого: кого-то с экономической точки зрения, кого-то при обучении, кого-то в работе". В такой ситуации озлобленным и неудовлетворенным жизнью людям предлагается легкий способ выплеснуть накопленные негативные эмоции на "виновника" их бед, которым объявлен человек без маски.

В довершение своего призыва  Александр Высокинский припугнул граждан еще более суровыми ограничениями, если они не будут соблюдать масочный режим. "Многие понимают, что ограничения - это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим [в том числе и в общественном транспорте]", - сказал чиновник.

* * *
И вот подтверждение наших слов!
Вот что будет, если пассажиры начнут высаживать с из транспорта безмасочников!

В Новгороде пассажир открыл стрельбу в автобусе из-за просьбы надеть маску

Пассажир автобуса в Великом Новгороде открыл стрельбу в ответ на просьбу надеть маску, сообщила в четверг пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские установили, что утром 21 октября 36-летний мужчина отказался надеть маску по требованию кондуктора. После этого другой пассажир сделал ему замечание и попросил выйти из автобуса. В ответ агрессивный пассажир без маски несколько раз ударил сделавшего ему замечание мужчину по лицу и выстрелил ему в ногу из травматического пистолета, отметила пресс-служба.

Полицейские оказали пострадавшему первую помощь, госпитализация ему не потребовалась. Сотрудники правоохранительных органов задержали стрелявшего мужчину. В отношении него  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Ношение масок в общественном транспорте в Новгородской области является обязательным, отмечает "Интерфакс".
22 октября 2020   Просмотров: 2 587