СЕГОДНЯШНИЕ СОБЫТИЯ - ПЛАНЫ РОКФЕЛЛЕРА 2010 ГОДА... Один в один. Что будет дальше... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Весь сегодняшний общемировой кошмар с коронабесием был четко спланирован и сформирулирован Рокфеллером, т.е. мировым правительством, еще в 2010 году: изоляция стран, людей, маски, измерение температуры и т.д. И как мы уже показывали, тесты против COVID-19 закупались странами, в т.ч. и Россией, начиная с 2017 года, когда его еще и в помине не было.

А потому не нужно думать, что всё само собой рассосётся. Этого не будет. Сатанинским мировым правительством план реализуется и будет реализовываться шаг за шагом. Задачи и цели антихриста и его слуг нам известны - сократить до 500млн.-1млрд. человечество, построить единое царство на всей земле, выстроить тотальный электронный концлагерь, промаркировать антихристовым начертанием и чипом каждого человека-раба в этом царстве дьявола и т.д.

Дорогие братья и сестры! Этот апокалиптический процесс уже не остановить. Тот мир, который мы знали до Ковида, можно уже забыть. Сегодня нам нужно только одно. С помощью Божией вырвать нашу многострадальную Русь из когтей дьявола и его слуг. Нам нужно покаянием и молитвой испросить у Господа дарования Руси Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей антихристовой нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. 

Главное - нельзя ни в коем случае унывать, отчаиваться и опускать руки! Именно этого и добивается антихрист через своих слуг, запугивая нас через свои СМИ, через беззаконния и безнаказанность жестоких своих слуг путиных, собяниных, имя им - легион. 

Братья и сестры! Дьявол без попущения Божия не может и волоса на нашей голове тронуть! А потому всегда будем помнить, что Бог всегда рядом с нами. Пресвятая Богородица - Матушка наша и все святые - всегда рядом с нами. Поэтому нам нужно только каяться, молиться и призывать Их на помощь. И мы её обязательно получим, как и всегда до этого получали.

Наша жизнь - во Христе и со Христом! Претерпевый до конца, той спасен будет. Не будем этого забывать, а станем непрестанно за всё благодарить нашего любящего Отца Небесного, уповая на Его милость и помощь. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

* * *


"Сценарии будущего технологий и международного развития" - так можно перевести название данного документа, который был опубликован в мае 2010 году фондом Рокфеллера (The Rockefeller Foundation - см. краткую справку и официальный сайт) совместно с консалтинговой компанией Global Buisiness Network.


22 октября 2020   Просмотров: 5 319