ЖЕНЩИНЫ, НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ... Россиянок предупредили об опасности беременности после коронавируса


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинцы проводят самый настоящий геноцид. С одной стороны, они антиковидными мерами резко увеличили в стране смертность, а с другой стороны, они запугивают женщин и убеждают их не беременеть, что, несомненно, приведет к резкому числу абортов и падению рождаемости в России. 

Ведь, однозначно и несомненно, что сейчас по всей России начнется давление на забеременевших женщин со стороны врачей-убийц младенцев, которые станут запугивать мам рождением больных и неполноценных детей, уговаривая сделать аборт, т.е. убить своего нерожденного ребенка. Да запретит им Господь!

 
ПРОТИВ РУССКИХ ВЕДЕТСЯ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ...
Россиянок предупредили об опасности беременности после коронавируса

После коронавируса опасно беременеть, поскольку для его лечения используются препараты, которые могут сказаться на эмбриональных клетках и на репродуктивном аппарате. Об этом россиянок предупредила акушер-гинеколог Любовь Ерофеева.

По ее словам, женщинам стоит подождать три месяца после полного выздоровления. «Также я бы рекомендовала использовать гормональную контрацепцию в период восстановления. Это поможет сохранить яйцеклетки в неприкосновенности», — рассказала Ерофеева.

Вместе с тем она отметила, что дозировка гормональных лекарств должна быть небольшой. Тем, кто переносит COVID-19 в легкой форме, можно начать их принимать с момента начала улучшения самочувствия.

Ранее главный внештатный репродуктолог Минздрава Олег Аполихин также посоветовал россиянкам не беременеть сразу после перенесенной коронавирусной инфекции. Он призвал женщин репродуктивного возраста «принимать меры с точки зрения реабилитации, рекреации после проведенного лечения». Так, по его словам, после выздоровления нужно «воздержаться от зачатия, чтобы восстановиться, и потом уже сделать тест и планировать беременность».
27 октября 2020   Просмотров: 1 547