ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ СТРАВЛИВАЕТ МУСУЛЬМАН И ХРИСТИАН... У базилики Нотр-Дам в Ницце исламист обезглавил женщину. Погибло 3 человека


"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего." (от Иоанна 8:44) 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах пархатые "жуки" стравливают мусульман и христиан в интересах Израиля. Возьмите Францию и её президента Макрона (выше на фото), который "драконит" мусульман кощунственными действиями и оскорблениями их религиозных чувств, в результате чего погибли люди и будут гибнуть еще. 

А ведь на выборах 90% евреев проголосовали за Макрона и, как утверждают еврейские сайты, у него «еврейские корни». Кроме того, не секрет, что Макрон работал на Ротшильдов (к которым его привёл Жак Аттали), и ими же был выдвинут в президенты, так что его называют «президентом от Ротшильда». Макрон работал в банке Rothschild & Cie и Давид де Ротшильд с нежностью отзывается о нем. 

А все эти эрдоганы и прочие радикальные исламисты не могут или не хотят понять простой истины, что их враги не христиане, которым они сегодня отрезают головы у "храмов", а представители племени богоубийц, к которым Макрон и принадлежит. Имеющий разум, да разумеет!



Во Франции произошел очередной жестокий теракт, жертвами которого стали как минимум три человека.

Утром 29 ноября 2020 года в Ницце (Франция) неизвестный с ножом напал на людей у католической базилики Нотр-Дам, обезглавив одну женщину и нанеся ранения еще нескольким людям. В настоящее время известно о трех погибших, передает BFMTV.

Два человека были убиты внутри базилики, еще одну женщину нападавший убил в баре напротив, где она пыталась спрятаться. Среди жертв – церковный сторож. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози назвал случившееся терактом и распорядился закрыть все храмы.

«Я распорядился поддерживать контакт со священнослужителями и другими религиозными деятелями нашего города, чтобы за всеми церквями города было организовано видеонаблюдение и они были закрыты, как и другие места отправления культа», – сообщил Эстрози журналистам, передает ТАСС.

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози, прибывший на место преступления сообщил, что задержанный «кричал "Аллах акбар", даже когда ему оказывали медпомощь после задержания». По мнению Эстрози, «нужно любой ценой искоренить исламский фашизм на всей территории страны». (прим.ред. - прежде всего, нужно искоренить еврейский фашизм
30 октября 2020   Просмотров: 3 854