ФОТО ДНЯ: Когда президент - убийца


Кремль: Макрон отказался сдавать российский тест на COVID перед встречей с Путиным, именно поэтому во время встречи в Москве лидеры двух стран находились на расстоянии друг от друга.

В Кремле подтвердили слухи о том, что президент Франции Эммануэль Макрон во время визита в Москву отказался сдавать ПЦР-тест перед встречей с Путиным. Источники иностранных СМИ ранее сообщили, что по соображениям безопасности администрация Макрона не дала возможности российским специалистам получить доступ к биологическим материалам президента.

Именно поэтому приближаться во время переговоров к Макрону Путин не стал: весь мир облетели фотографии двух президентов, сидящих за очень длинным столом. В администрации российского президента не видят в этом ничего страшного – лидеры других государств в праве придерживаться собственных правил на переговорах.

"В этом нет никакой политики, все к этому относятся с полным пониманием", - сказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На самом деле - всё просто. Путина уже и простые люди, и высокопоставленные чиновники других стран и даже президенты - считают и называют открыто и публично убийцей. И тот же президент США Джо Байден в интервью ABC ответил утвердительно на вопрос, считает ли Путина убийцей. 

Ведь он не назвал его каким-нибудь коррупционером или лжецом и т.п. Он назвал его именно убийцей, т.к. прекрасно знает, что Путин из себя представляет, и что эта шпана из питерской подворотни творила с другими людьми, со своими противниками и оппонентами.

А потому и Макрон отказался от российского, т.е. путинского ПЦР-теста, т.к. побоялся, что его отравят каким-нибудь "новичком". Нет ничего более унизительного для страны, когда её лидера все окружающие считают "мясником и головорезом". А ведь так и есть на самом деле. Поверьте, скоро люди узнают правду о Путине и его ближайшем окружении, и у них волосы встанут дыбом. 
11 февраля 2022   Просмотров: 4 237