ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?! .... или «цыгане шумною толпою» (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Понеслась по нашей РПЦ МП новая волна кощунств и беснования, когда сами церковники проводят в храмах богомерзкие концерты с песнями и плясками. И у них даже не ёкает в сердце и уме, что они творят страшное душепагубное преступление против Христа и Его Церкви. Самое настоящее беснование! Господи, помилуй!




24-25 октября в храме великомученицы Ирины г.Москвы прошел IX Хоровой фестиваль «Осеннее многоголосье», который в этом году был посвящен 180-летию со дня рождения П.И.Чайковского. 

Перед началом выступлений хоров был отслужен молебен на начало всякого доброго дела. Затем, священнослужитель храма вмц.Ирины иеромонах Димитрий (Тыщенко) выступил с приветственным словом. Он передал благословение настоятеля храма архиепископа Витебского и Оршанского Димитрия и пожелал помощи Божией участникам.

На наш непрофессиональный взгляд особое внимание публики привлекла композиция «Церковь при дороге»  под гитарный аккомпанемент в исполнении местного церковного хора (солистка Леонсия Эрденко) (про стриженых баб в штанах и без головных уборов — на фото в заголовке статьи —  умолчим, они вне конкурса). При лицезрении данного выступления складывается стойкое ощущение присутствия в храме цыганского табора.


31 октября 2020   Просмотров: 3 563