ЦЕРКОВНЫЕ БОЛЬШЕВИКИ... Заражение грузинской «радостью» в московском храме Воскресения. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, катится по Русской церкви волна осквернений и кощунств в храмах. Церковники любят хулить и поносить сталинский режим, когда храмы Божии переделывали в Дома культуры, склады и магазины. А сегодня сами епископы и священники совершают большевистские богоборческие и богомерзкие дела. Почему? Да потому, что рыба гниет с головы! Да запретит им Господь!

9 декабря 2017 года в воскресенье в храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе состоялся концерт с участием детского грузинского хора «Сихарули». Почетным гостем вечера был клирик Грузинской Православной Церкви протоиерей Нодарий Катамадзе, который утром того дня совершил в храме Божественную литургию совместно с настоятелем, протоиереем Игорем Якимчуком, а вечером тепло приветствовал юных артистов.

"В переводе с грузинского языка название хора означает «радость». И действительно, слушая звонкие детские голоса, стройно исполняющие мелодии церковных песнопений и национальных песен, слушатели невольно заражались той солнечной жизнерадостностью, которая издревле присуща народу Грузии"
, — сообщается на сайте московского прихода.

Под управлением своего художественного руководителя, Шио Мушкудиани, артисты исполнили рождественские и пасхальные песнопения, гимны Пресвятой Богородице на грузинском и церковно-славянском языках, грузинские народные песни. В завершение вечера староста прихода Николай Тодадзе от имени всех прихожан поблагодарил своих соотечественников за выступление, после чего была сделана общая фотография хористов и присутствовавшего на концерте духовенства.


 
 
 
22 января 2018   Просмотров: 2 423   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.