ВМЕСТО ПАСПОРТА QR-КОД... Первые цифровые дубликаты документов появятся в Москве в 2021 году

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристова власть во главе с Путиным открыто говорит, что коронабесие помогло им ускоренно внедрить все антихристовы технологии тотального учета и контроля, в т.ч. и замену бумажных паспортов на QR-коды. Теперь этим сатанистам останется только нанести на лбы и руки людей эти QR-коды - начертания антихриста. Имеющий разум, да разумеет!




ВМЕСТО ПАСПОРТА QR-КОД...
Первые цифровые дубликаты документов появятся в Москве в 2021 году

В 2021 году в Москве в тестовом режиме могут появиться цифровые «двойники» документов, заявил глава Минцифры Максут Шадаев. Их станет можно использовать вместо оригиналов. Дубликаты будут храниться в мобильном приложении.

Речь идёт о водительском удостоверении, свидетельстве о регистрации транспортного средства, охотничьем билете и, «в какой-то части», паспорта. Ведомство также договорилось с Минпросвещения о переносе в цифровой вид студенческих билетов и зачёток, а с Роспотребнадзором — санитарных книжек.
Шадаев рассказал, что технологию отработали во время первой волны коронавируса при помощи цифровых пропусков. «Все поняли, что это работает, это можно запустить и, в общем, не обязательно иметь справку о том, что ты можешь выйти из дома, в бумажном виде», — заявил он. По словам чиновника, показать, например, цифровой дубликат сотруднику ГИБДД вместо физического носителя водительского удостоверения будет «абсолютно легально».

В мае Минцифры предложило провести в столице эксперимент по использованию мобильного приложения с QR-кодом вместо паспорта. Тогда Шадаев заявил, что приложение не сможет заменить собой основной документ, удостоверяющий личность, но электронной версией можно будет воспользоваться «в девяти случаях из десяти».
4 ноября 2020   Просмотров: 2 492