ОБУЯЛА СОЛЬ... Православные епископы трусливо молчат! Камни вопиют... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Послушайте этого бывшего кардинала, которого ересиарх папа римский отовсюду изгнал за такие речи. Почему же еретики-кардиналы говорят правду, раскрывая реализуемые планы антихриста и его слуг, но как "рыбы об лёд" молчат епископы Русской православной церкви, самой крупной из всех православных поместных церквей?

Да, потому, что обуяла соль! Не хотят архипастыри РПЦ МП идти на Крест со Христом! Им милее вкусное, сладкое и безмятежное житие в мире и согласии с антихристовой антинародной властью путиных, зеленских, лукашенков и прочих холуев дьявола. Молчат архипастыри, прекрасно видя и понимая, что антихрист гонит народ Божий в самое страшное душепагубное рабство (цифровое), какого не было от сотворения мира. 

Мы не питаем никаких иллюзий и прекрасно понимаем, что и Трамп, и Байден, и прочие звездно полосатые лидеры находятся под полным контролем сатанинского Хабада, а потому, наивно надеяться, что они могут спасти народ от порабощения антихристом. Не может сатана изгнать сатану. Но все же кто-то осмеливается открыто и публично обличать сатанистов. И, увы, это не православные архипастыри... 

Дорогие братья и сестры! У нас упование и надежда только на обетованного Руси Царя. Только под его скипетром мы сможем вычистить нашу Русь от всей антихристовой нечисти, а Русскую церковь от врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет!

6 ноября 2020   Просмотров: 6 877