ПАТРИАРХИЙНЫЕ СЛУГИ ДЬЯВОЛА... Рейдерский захват храма Ксении Петербургской на Эльмаше. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах идут репрессии против исповедников Истины, о чем пророчествовали наши святые отцы. Они предупреждали, что в последнее время гонения будут не извне, а изнутри церкви. Враги Христа и Божьей Матери во главе с богоотступником лжп.Кириллом захватили нашу Русскую церковь и уничтожают ее.

Эти сатанисты изгоняют с приходов верных Богу пастырей, а на их место ставят лжепастырей, волков в овечьих шкурах. Позавчера 
мы публиковали сообщение о неудачной попытке захвата храма св.Ксении Петербургской в екатеринбургской епархии (см.ниже), а сейчас эти коршуны сатаны снова налетели на доброго пастыря свящ.Георгия с его паствой. 

На Украине враги Христа филаретовцы и пцу-шники захватывают наши храмы, а в России - патриархийные богоотступники. Помоги нам, Господи, и Пречистая Богородица! Царь грядет!



ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОЛГОФА... ПРАВОСЛАВНЫЕ, ВСТАВАЙТЕ! Попытка захвата православного храма посланниками лжмитр. Кирилла. Екатеринбургская епархия. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В Екатеринбурге еще один истинный пастырь Христов прекратил поминовение богоотступника и еретика лжп.Кирилла, а также всех его подельников. Слава Богу!

После этого открытого исповедования Православной веры добрым пастырем о.Георгием от правящего екатеринбургского беззаконника лжемитр.Кирилла (Наконечного), 
в которого так просился вселиться бес, в храм прискакали его посланники. Сначала эта епархиальная борзота вела себя нагло, но, когда они поняли, что с наскока ничего не получится и паства настроена так решительно, что может и пинками выгнать из храма, то сразу же "сдулись" и отбыли восвояси. 

Дорогие братья и сестры! Там, где закончил свой жизненный путь наш святой Государь Николай II со своей святой семьей, оттуда и начинается духовное освобождение Святой Руси от жидовского ига. Слава Богу за все! Аминь.


Текст обращения священника Георгия:

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему 
Кириллу Митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому 
от настоятеля Прихода во имя Святой блаженной Ксении Петербургской 
Протоиерея Георгия Бусыгина 

Обращение Ваше Высокопреосвященство! 
Как христианин христианину, уважая Ваш высокий архиерейский сан, который вы фактически сложили с себя издав два циркулярных письма (№222 от 17.03.2020 г.; №982 от 02.11.2020 г.), пишу Вам это обращение. До этих событий уже допускался произвол в совершении Вами служб и чувствовалось отступление Благодати Божией, а сейчас происходит поругание Тела и Крови Христовой, Церковных Таинств «санитарными нормами».  

Где Церковная Ограда? Где защита? Из-за это страдает народ Божий и гибнет: лишаются духовного окормления власти, воинство, простые люди; усиливаются болезни и смертность, возможно скоро люди будут голодать.  Необходимо духовное ополчение. Необходимо оставить обиды и вставать. Вы же можете быть духовным вождем, вы же занимаете это место. Сейчас, может быть пока, не могу исполнять Ваши благословения. 

Молюсь за Патриарха и за Вас, о вашем возвращении к Православной вере и Благочестию. За Богослужением гласно поминаю правоправящих архиереев. Сейчас не могу даже молиться с Вами. 

Настоятель Прихода в честь Святой блаженной Ксении Петербургской 
на Восточном кладбище г. Екатеринбурга 
протоиерей Георгий Бусыгин 
03.11.2020 г. от Р.Х. 
6 ноября 2020   Просмотров: 4 413