ДЛЯ ЧЕГО ИЗРАИЛЮ РУССКИЕ ДЕТИ. Полукровки в Израиле... или "Сура в трансе поёт романсы..." Эдуард Ходос. От Редакции. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы очень благодарны брату во Христе Эдуарду Ходосу, который помогает людям понять и осознать какая страшная сатанинская сила заключена в жидовстве, а конкретно - в Хабаде. Когда вы просмотрите этот его видеовыпуск, то обязательно обратите пристальное внимание на очень эмоциональный рассказ и ругань еврейки-полукровки Суры, которая уже 26 лет живет в Израиле, которая воевала за Израиль и все эти годы жестко блюла все иудейские традиции.

Кратко охарактеризовать всю её речь можно так: израильские евреи-ортодоксы её и таких как она - полукровок, за людей, т.е. за евреев, не считают. Она для них, как и мы, кто не евреи - гойка. А по их учению гои - это не люди, гои - хуже животных, гоев можно обворовывать, унижать, убивать и т.д.

Так вот, ценность этого выпуска Эдуарда Ходоса в том, что мы слышим из уст еврейки, сионистки и патриотки Израиля, что в Израиле ГОЕВ - ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ. Да, мы говорили и писали ранее об этом, но здесь вы это услышите из уст непосредственного представителя этого рода-племени.

Для чего мы начали этот разговор? А вот для чего. Сейчас мы поднимем несколько другую проблему, которая, как мы считаем, очень важна для нашего многонационального Русского народа. 

Дорогие братья и сестры, напоминаем вам еще раз, что в январе 2020 года Путин с только что назначенным им евреем Мишустиным на пост главы Правительства, 
подписали упрощенный порядок передачи российских детей в Израиль. А теперь задумайтесь над простым вопросом: зачем Израилю, который даже евреев-полукровок, ярых патриотов за людей не считает, наши российские, как правило, крещеные дети? Израилю нужны гойские дети для того, чтобы сделать их счастливыми? Нет, конечно же.

Несомненно, что детям дьявола нужны наши гойские дети, которых они за людей не считают, для самых бесчеловечных нужд и сатанинских потребностей. 

Как известно, Израиль занимает первое место в мире по "черной" трансплантологии, и потому ему нужны наши дети, как наборы органов. Кроме того, дети из России, как правило, крещены в Православии, а значит, хабадцам они нужны для ритуальных жертвоприношений. Также, благодаря Путину по упрощенной схеме вывозимых из России наших детей, могут просто-напросто продавать педофилам и прочим извращенцам коих в среде детей дьявола множество.

Израилю нужны наши дети - нужно много детей! Именно поэтому этот год ознаменовался жестким противостоянием родительской общественности страны с путинским кремлевским кагалом, стремящимся узаконить упрощенный отъем наших детей из семей. И эту битву мы проигрываем.

Путинское правительство поддержало законопроект, который регулирует порядок изъятия детей из семьи при угрозе их жизни и здоровью за 24 часа! Кроме того, в правительстве предлагают еще больше сократить время на изъятие детей и продумать финансирование новых полномочий органов внутренних дел, которые будут вовлечены в этот процесс. Инициативу также поддержал профильный комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. По словам главы комитета, законопроект могут принять до конца 2020 года. 

Вот так, дорогие братья и сестры, действуют эти дети сатаны в России. И делает всё это лично Путин, сам находящийся под полным контролем Хабада. Он через своих высокопоставленных евреев мишустиных и медведевых узаконивает самые бесчеловечные и фашистские правила геноцида нашего народа на нашей же земле. И никакими выборами и прочими т.н. демократическими инструментами от власти этот хабадский кагал не отстранить. Никогда оккупанты добровольно власть не отдавали. Этот режим не вылечить... только "обрезание". Имеющий разум, да разумеет!

* * *
"Сура в трансе поёт романсы..." Эдуард Ходос.

00:05 Закончится ли чёрная полоса в жизни полукровки в Израиле. 
02:43 Сура Смоляр про основы идеологии государства Израиль и отношения к гоям и полукровкам. 
13:33 Сура из Израиля о хлебосольных славянских традициях. 
16:18 Кому Санта-Клауса, а кому антихрист. 
17:12 Давняя травля кубанских активисток Мелиховой и Орловой со стороны бывшей патриотки Израиля. 
24:38 Дешёвые ложь, п-ж и провокация краснодарских следователей, журналистов телеканала НТВ и главного раввина Кубани Ткача против борцов за свободу народов бывшего СССР. 
31:29 Жестокий романс полукровки. 

11 ноября 2020   Просмотров: 4 816