РЕДАКЦИЯ: МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ В АПРЕЛЕ... Оксфордский университет: изоляция не снижает число случаев заболевания коронавирусом и смертей



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наши апрельские утверждения о том, что никакие драконовские ограничительные меры по борьбе с коронавирусом не нужны, полностью подтверждаются. А потому подтверждаются и все высказанные утверждения о том, что теракт коронабесия используется слугами антихриста исключительно в целях перестроения мира в царство антихриста с тотальным цифровым концлагерем. Да запретит им Господь!

* * *
Оксфордский университет составил индекс, который измеряет строгость правительственных мер по борьбе с коронавирусом в каждой стране (от 0 при полном отсутствии таких мер и  до 100, когда вы не смеете даже дышать). Хотя соответствующая карта часто обновляется медленно, из нее можно сделать интересные выводы, которые развеивают многие мифы: 

1) Хотя мы все говорим об относительно либеральной модели Швеции, однако же существуют европейские страны с аналогичной, если не более либеральной, политикой. Типичными являются примеры Норвегии и Финляндии. После непродолжительной - и в случае Финляндии не очень строгой - блокировки (индекс в Финляндии никогда не превышал 67,59, в то время как в Греции он достиг 84,26 в марте и апреле) обе страны вводили значительно ослабленные меры. В то время как шведский индекс с начала марта до сегодняшнего дня находится между 37,04 и 46,30, с июня и далее финский и норвежский индексы находятся на еще более низком уровне. (в Финляндии он упал до 32,41, а в Норвегии до 28,70). 

Тем не менее, число погибших в обеих странах - одно из самых низких в Европе, а рост числа случаев в последние недели намного слабее, чем в других европейских странах с жесткими мерами. Также стоит упомянуть небольшую Эстонию: с индексом, который с конца июня остается стабильным на уровне 22,22, Это, пожалуй, самая либеральная страна в Европе, в то время как смертность на душу населения (60 на 1 000 000 против 96 в Греции) остается низкой.

2) В Азии модельной страной, несомненно, является Тайвань. Индекс жестких мер никогда не превышал 30,56 (с июня он держится на крайне низком уровне 19,44), а число погибших составляет всего… 7 в стране с 24 000 000 жителей. А Япония - страна, которая не прибегала к драконовским ограничительным мерам (индекс колеблется от 38,89 до 47,22 на протяжении всей эпидемии), а смертность на душу населения - одна из самых низких в мире (всего 15 на 1000 человек. 000). 

3) Аргентина, Перу и Чили проводят драконовскую ограничительную политику для борьбы с коронавирусом и находятся в изоляции в течение многих месяцев. В Аргентине и Перу с 20 марта индекс стабильно превышает 80 (на самом деле в Аргентине он достиг… 100, а в Перу - до 96,30). 

В Чили снова с конца марта по сегодняшний день колеблется от 73,15 до 89,35. Если верить сказке, которая говорит нам, что «чем строже меры, тем меньше смертей», то эти три страны должны были быть среди стран с наименьшим количеством смертей в мире, но, к сожалению, они, похоже, проделали дыру в воде: По смертности на душу населения Перу находится на третьем месте в мире, Аргентина - на 7, а Чили - на 8 месте. 



21 ноября 2020   Просмотров: 2 111