ЕПИСКОП ЗАГОРЕЛСЯ! Грозное предупреждение всем нечестивым хулителям Крови Христовой

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы, как вы помните, публиковали в марте этого года случай (см.ниже), описанный в Волоколамском патерике. И вот сейчас наше предупреждение получило реальное подтверждение, когда епископ, хуливший спиртом Святые Дары, загорелся пред всем честным народом. 

Имеющий разум, да разумеет! Правда Христова жива ныне и во веки веков! Аминь. Это грозное предупреждение и предостережение для всех священнослужителей! 


ЕПИСКОП ЗАГОРЕЛСЯ! Грозное предупреждение всем нечестивым хулителям Крови Христовой

Игумен Василий с братией вместе с духовенством, монахами и верующими из Захумле-Герцеговинской и Приморской епархии отпраздновали престольный праздник Введения Пресвятой Богородицы в соборном храме монастыря Завала в Попово Поле. Литургию возглавил епископ Захумле-Герцеговинский и Приморский Димитрий. Во время службы был совершён монашеский постриг монаха Стефана. 


Сайт епархии впервые не опубликовал проповедь владыки, хотя они снимали проповедь на видео, потому что в ней епископ упоминает, как он горел!!!

Священники, вы – которые исполняя приказы антихриста и нечестивых экуменистов, совершаете хулу на Духа Святаго, протирая Божественную Кровь Христову спиртом, смотрите, как вы будете служить завтра! Это грозное предупреждение всем вам! 

Епископ Димитрий служил в Завале 4 декабря на престольном празднике монастыря, он принес пакет с масками, раздал народу, и сказал, что только певчие могут быть без масок. 

Служили Литургию, пришло время причащения, епископ взял Святой Потир со Святыми Дарами, и когда он вышел причащать людей, он начал гореть. Сначала загорелся плат, который они пропитали спиртом, потом загорелся сам епископ Димитрий. Люди думают, что огонь исшёл из иконы Пресвятой Богородицы. Епископ начал биться руками, разлил Святые Дары, и убежал в святой алтарь. 

Другие думают, что плат со спиртом загорелся от свечи новопостриженного монаха Стефана, когда он подошёл причащаться, но это не меняет суть грозного предупреждения кощунникам: загорелся плат, загорелся епископ, епископ разлил на пол Святые Дары!!!

Очевидцы происшедшего говорят, что ничего страшнее в жизни они не видели!

Срам и позор всем экуменистам, глобалистам, сатанистам! Кайтесь пока не поздно!

Дай Богъ, чтобы после этого грозного предупреждения  хоть кто-то из священников вразумился и перестал кощунствовать – перестал протирать спиртом или водой Животворящую Кровь Христову!

ПРЕДУПРЕДИТЕ СВЯЩЕННИКОВ!.. "Я ТЕБЯ ТАМ ВЕЧНОМУ ОГНЮ ПРЕДАМ". Гореть в аду исполнителям патриаршей инструкции. 

Дорогие во Христе братья и сестры! В пункте 4 инструкции Московской Патриархии указано: "...для утирания уст по отдельности для каждого причастника использовать бумажные салфетки с последующим сожжением."

Богоотступник лжп.Кирилл указывает на необходимость сожжения Крови Господа нашего Иисуса Христа, которая осталась на салфетках после причастия. Если бы он был православным архипастырем, то никогда бы такого кощунства и поругания Христа не требовал бы от священства и паствы. И ведь малодушное и неверующее священство, и миряне уже исполняют это указание самого диавола, данное через своего слугу в патриаршем клобуке.

Это есть страшный смертный грех, о котором есть свидетельство в Волоколамском патерике:

"...Со временем он был поставлен в священники. И, отслужив литургию, пришел в дом свой, держа в руках потир. Печь тогда топилась, а жена его, стоя рядом, готовила пищу. Он же, вылив содержимое потира в огонь печи, отошел. (прим.ред. - потир-это чаша для причастия) Жена же его посмотрела в печь и увидела в огне малое дитя. И послышался голос его: “Ты меня здесь огню предал, а я тебя там вечному огню предам”. 

Тотчас разверзлась кровля избы, и жена видит: прилетели две большие птицы и, взяв отрока из печи, полетели на небо. (Ей привиделись птицы, но то были ангелы). И кровля избы встала на свое место. Она же, испугавшись, никому не рассказала об этом. У нее была одна знакомая женщина, которая часто к ней приходила и которая жила рядом с домом того человека, что мне об этом поведал. И так как была ей близка и пользовалась доверием, то рассказала ей женщина, что сотворил ее муж-поп и как видела дитя в огне и голосу его внимала. Услышав это, та женщина, объятая страхом, призналась мужу своему. Муж же ее был знаком тому, кто мне рассказал, и сообщил он ему, что слышал от своей жены. Он же нам поведал».

Дорогие братья и сестры, все священники и миряне, которые исполняют патриаршую инструкцию, продиктованную адом, будут ввержены Христом в огнь вечный. Несомненно, что это касается и тех священников, и мирян, кто кощунствует над Кровью Христа, опуская её лжицу в спирт, или кто использует одноразовые ложечки, которые потом также сжигаются.  

Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае нельзя участвовать в этих кощунственных действиях! Это - смертный грех! Ведь мирянин, принимающий участие в этом кощунстве, и не препятствующий этому богохульству, является соучастником в этом страшном грехе. И как после этого можно еще  пытаться оправдывать лжп.Кирилла, и поминать этого врага Христа и Божией Матери за Божественными литургиями?! Имеющий разум, да разумеет! 

В видео ниже Афонский иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес) показывает, какое величайшее кощунство совершают патриархийные послушники:


СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЛЖИЦЫ - ЭТО ХУЛА НА БОГА! СТАРЕЦ ГАВРИИЛ...
Всё о коронавирусе: Крест маслом, закрытие Церквей, дезинфекция Лжицы, голод.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Духовный брат нашего любимого Старца Рафаила (Берестова) - Богоносный Старец Гавриил, которого греки почитают, как святого при жизни и видели его ходящим по воздуху, прямо и конкретно сказал, что стерилизация Лжицы при Причастии - ЭТО ХУЛА НА БОГА!

Таким образом, лжепатриарх Кирилл, издавший инструкцию по стерилизации лжицы, и все священники и епископы, которые это указание исполняют - являются БОГОХУЛЬНИКАМИ. Они совершают смертный грех, в который ввергают и всю свою паству, которая молча видит это совершающее беззаконие и молчит, да еще и участвует в этом душепагубном преступлении.

Но, братья и сестры, богоотступник лжп.Кирилл не только заставляет хулить Христа стерилизацией лжицы, но наставляет всех совершать еще и страшное кощунство, указывая на необходимость сжигания Крови Спасителя. Это невиданное против Бога преступление совершается сейчас на всей канонической территории Московского патриархата. Какая скорбь! 

Дорогие братья и сестры! Не ходите в эти храмы, не ходите туда, где поминают этого богоотступника и богохульника, ведь, причащаясь с ним из одной Чаши, вы становитесь с ним - одним целым, вы свидетельствуете Богу о том, что вы единоверцы с врагом Христа и Божией Матери. Имеющий разум, да разумеет!

Афонский старец Гавриил обращает нас к Православному Преданию. Начиная с самых базовых понятий (что такое Предание, что такое послушание?) старец дает богословскую оценку пандемии короновируса и принимаемым против нее мерам. Как всегда, старец прежде всего обращает наше внимание к причинам событий, к их духовным истокам, расставляя на свои места: важное - и второстепенное. 

12 декабря 2020   Просмотров: 49 673