АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... И ИМ НЕ СТЫДНО. Батюшка в шортиках и статуэтка матушка

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже немало ставили примеров, когда апостасийные епископат и священство ВЫСТАВЛЯЮТ НАПОКАЗ свои грехи и слабости, не стыдясь их, а гордясь ими. Но примеров становится всё больше и больше - апостасия нарастает.

Некоторые могут сказать, что, дескать, а что плохого в том, что батюшка после службы тягает гантели, штанги, выступает на подиуме бодибилдеров или скачет с гитарой по сцене? Но, дорогие братья и сестры, всем этим пастыри, принявшие на себя священный сан, уничижают его, т.е. грешат. Посмотрите ниже на священника в шортиках и его матушку в обтягивающем спорткостюмчике. Возникает чувство стыда за них и за нас - православных...

Почему они так поступают? Потому, что нет веры в Бога, нет молитвы, и нет ощущения благодати Божией. Если бы она почивала или касалась их, то они обязательно чувствовали бы угрызение совести и стыд за свои действия. Но и это еще не вся беда. Эта ситуация говорит еще и о том, что правящий епископ находится в точно таком же духовном повреждении и помрачении, а может и еще хуже, чем его подопечные "спортсмены"... Вразуми их, Господи, и запрети им порочить Православие и Церковь Твою!


We Are the Champions... 
 
В октябре прошлого года клирик Свято-Симеоновского кафедрального собора г. Челябинска и по совместительству духовник епархиального паломнического отдела иерей Димитрий Киряков стал чемпионом мира по пауэрлифтингу на международном турнире  «Золотой тигр» среди ветеранов в весовой категории до 110 кг. В жиме лежа батюшка показал результат 225 кг.



Тремя месяцами ранее священник взял Кубок Азии в аналогичной дисциплине, пожав 200 кг.:




Прихожане очень переживают за батюшку, но отец Димитрий знает, что делает. Таким образом, с помощью штанг и гантелей, он «укрощает плоть и подчиняет её Духу».



Матушка Марина — супруга отца Димитрия старается ни в чем не уступать пастырской ревности в умерщвлении «греховных удов», не забывая при этом и о стяжании навыков «духовной» самообороны. 




Батюшка выставляет напоказ перед всеми и свои интимные стороны жизни. Ну а почему бы матушке священника не подарить золотые кольца и серьги?! Им же есть куда их надеть...



Основный принцип этой публичной парочки: «чтобы всем было весело». Уж кто-кто, а матушка точно умеет веселиться… и её не смущает, что её восхищение творчеством умершего от содомии певца-педераста может быть воспринято прихожанами, как знак к допустимости всей этой мерзости. Господи помилуй!

14 декабря 2020   Просмотров: 5 651