Московских чиновников застрахуют от ядерной войны или способ распила бюджета

altДепутатов Мосгордумы застрахуют почти на миллиард рублей. Эта огромная сумма будет потрачена на 36 человек. Как сообщается, в среднем максимальная страховая сумма на каждое лицо составит более 25 миллионов рублей, а территорией страхового покрытия должен стать весь мир.

 

Такие большие цифры могут получиться в результате небольшой термоядерной войны либо значительной какой-то, серьезной техногенной катастрофы. Это значит, должны погибнуть все депутаты Московской городской думы и руководитель аппарата, он тоже вроде бы попадает в круг этих лиц, причем не просто погибнуть, а при исполнении своих служебных обязанностей. В этом случае такая сумма будет выплачена родственникам погибших.

 

Это сколько же лишних денег есть в россии матушке, где вместо того что бы вкладывать их в страну, их вкладывают в карманы казнокрадов. Это есть распил бюджетных средств

19 января 2011   Просмотров: 3 632   
19 января 2011 22:26
Плебеи духа.
Ворованное в прок не идёт.
Вор должен сидеть в тюрьме!
  Жалоба      1
19 января 2011 22:53
Дак Господь НЕЧЕСТИВЫХ ВСЕХ ОГНЕМ ОЧИЩАТЬ БУДЕТ,ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ,ЛУЧШЕ БЫТЬ БОГАТЫМИ В ЦАРСТИВЕ НЕБЕСНОМ - ТАМ БОГАТСТВА НЕТЛЕННЫЕ,А ЭТИ ПУСТЬ ХАПАЮТ СВОЕ ТЛЕННОЕ С СОБОЙ НЕ УНЕСУТ НА ТОТ СВЕТ,А В АДУ НЕВЫНОСИМО ЖАРИТ!
  Жалоба      2
20 января 2011 08:18
А застрахованные наверняка евреи?!
  Жалоба      3
20 января 2011 14:59
Что значит наверняка?Только евреи,знают падлы вот и готовятся.Да только эту страховку они вместе с родственниками будут в аду получать,причем согласно суммы. 
  Жалоба      4
-->