АНТИХРИСТ ПРИБИРАЕТ К РУКАМ РОССИЮ... Через Путина и его цифрофашистский кагал банки заменят государство

У цифровых глобалистов Путина наконец оказались в руках все рычаги для осуществления планов, озвученных еще несколько лет назад. Премьер-цифрофашист Мишустин объявил, что государственные и муниципальные функции для граждан вскоре будут оказывать частные структуры, не имеющие никакого отношения к органам власти. 

Речь о ростовщиках, а позже, возможно, дело дойдет до государственных и не только корпораций. Весь этот «уход с рынка» государства объясняется удобством и доступностью банковских отделений для народа. Однако на самом деле мы прекрасно понимаем, что ростовщики не будут взваливать на себя лишние функции без возможности сорвать большой гешефт. В общем, осталось полшага до мечты певца искусственного интеллекта Германа Грефа – государство скоро окажется у него в кармане.

«Подготовлены поправки в закон, который уже принят Госдумой в первом чтении… теперь оформить пенсию, узнать о начисленных налогах или льготах, получить некоторые государственные или муниципальные услуги можно будет не только в многофункциональных центрах, но и вне государственных организаций, где есть для этого технические возможности. В том числе, в уполномоченных банках – можно будет выбрать ближайшую организацию, чтобы получить сразу весь комплект необходимых документов и больше не придется тратить время на сбор справок и выписок из реестров. 

При этом особое внимание будет уделено защите ПД. Коммерческие и некоммерческие структуры смогут использовать полученную информацию только для представления конкретной услуги по запросам граждан и только с их согласия»,
– рассказал Мишустин в ходе заседания правительства в режиме видеоконференции.

В этом заявлении поражает многое. Во-первых, циничное открытие механизма продавливания Правительством нужных законов. Оказывается, премьер может в ручном режиме заявить, какие поправки депутатам необходимо внести ко второму чтению – и даже не рассматривается вариант их блокировки. Во-вторых, давайте немного задумаемся – что означает по факту возможность «получить сразу весь комплект необходимых документов вне государственных организаций»? 

Прежде всего – у частников будет полный доступ к государственным информационным системам, а значит – к персональным данным граждан. Если больше не придется тратить время «на сбор выписок из реестров», значит, у всех ростовщиков, которые получат функции МФЦ и органов власти, по умолчанию будет возможность самим запросить какую угодно информацию из реестров, касающуюся непосредственно каждого гражданина РФ.

В этом контексте совершенно нелогично звучит фраза Мишустина «коммерческие и некоммерческие структуры смогут использовать полученную информацию только для представления конкретной услуги по запросам граждан и только с их согласия». А зачем банкам брать на себя лишние издержки и подменять функции государства? Только ради нашего блага и комфорта? А все необходимые выписки и сведения из реестров о гражданах ростовщики будут получать от государства также по запросу? Но тогда зачем государству такая толстая лишняя прокладка в правовых и социальных взаимоотношениях с народом?

Ранее уже рассказывалось о проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития, согласно которому российские банки будут заниматься выплатой пенсий, материнского капитала, оформлять ИП, регистрировать страхователей и оказывать другие госуслуги. Тогда сообщалось, что на первом этапе участвовать в эксперименте будут шесть банков (Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ, Связь Банк, Газпромбанк и Тинькофф Банк) в пяти регионах (Московская, Астраханская и Кировская области, Башкирия, Санкт-Петербург), а с 2022 г. практика может быть распространена на всю страну.

Как видим, с тех пор дело продвинулось далеко вперед, но суть осталась та же. Нынешняя команда чиновников-управленцев заточена под полный уход государства из экономики. Но они не учитывают (или же учитывают, и им на это совершенно наплевать), что вместе с этим рушится вся система госуправления, чиновники превращаются, в лучшем случае, в менеджеров-посредников между истинной властью – ТНК и ростовщиками – и отданным им в рабство населением. 

Так что сейчас на наших глазах государство занимается самоликвидацией, подобно донору, отдавая функции своих органов и департаментов кредитным и коммерческим организациям. Если кто-то до сих пор думает, что ростовщики взваливают на себя государственные финансовые обязательства (пока – посредничество в их выполнении) в виде выплат пенсий, пособий и прочего соцпакета, совершенно безвозмездно и безкорыстно, можете оставить эти заблуждения. 

Любой банкир, прежде всего, заботится о своем гешефте, о том, как сделать больше денег буквально из воздуха. А заявленное тесное сотрудничество с ФНС и судебными приставами не оставляет сомнений: ростовщики получат возможность полного учета и контроля материального положения граждан, они будут следить за движением каждой копейки на счетах ИП и физлиц, в случае любых подозрений – немедленно блокировать операции, счета, оперативно сообщать о них налоговикам и судам. 

А когда путинский Греф и компания получат возможность выдавать нам биометрические документы (права, паспорта и т.д.), их власть над населением станет поистине безграничной. Они смогут в прямом смысле блокировать паспорт за неуплату, превращать любого гражданина в социального изгоя. Хорошая кредитная история, открываемая на каждого с пеленок, станет главным показателем «лояльности» человека. А на наших электронных паспортах нового образца с чипом, выдержанных полностью в формате банковской карты, весьма вероятно, будут красоваться логотипы Сбера, ВТБ и других ростовщических контор, которые их выдавали.

По-видимому, нам осталось недолго до извещений вроде «ваш паспорт заблокирован банком за просрочку кредита/утрату лояльности и т.д.». Путин и его банкстеры, во главе с набравшим в свой как бы государственный банк кучу топ-менеджеров иностранцев Грефом, и будут законом и высшей властью в стране – не зря уже сейчас в Правительстве идут разговоры, что все свои претензии к ответственным чиновникам граждане будут передавать через МФЦ (скоро – и через банкиров, как заявлял тот же Савва Шипов из Минэкономразвития: «МФЦ должны стать единым и единственным окном взаимодействия гражданина и государства»), а в «простых случаях» людям вообще будет отвечать запрограммированный на определенные узкие алгоритмы «искусственный интеллект».

С такими антихристовыми управленцами крах всей государственной вертикали уже не за горами. А вслед за ним – и продажа с молотка и разрыв на куски всей нашего государства ростовщиками, которых сами госуправленцы с радостью наделили безграничными полномочиями. Более всего такие сознательные деструктивные действия Путина и его кремлевской синагоги подпадают под состав статьи 275 УК РФ «государственная измена». 
15 декабря 2020   Просмотров: 3 132