ПО-ДРУГОМУ В ЭРЭФИИ И БЫТЬ НЕ МОГЛО... О неправедном приговоре Олегу Платонову и Валерию Ерчаку. (ВИДЕО)

23 декабря Пресненский суд признал виновными в разжигании ненависти между народами выдающегося русского учёного и издателя Олега Анатольевича Платонова и видного белорусского историка и литератора Валерия Михайловича Ерчака. О.Платонов осуждён на 4 года лишения свободы, В.М.Ерчак - на 3 года (на фото). Наказание объявлено условно.

Гуманность? Безнравственная акция и фарисейство! Мы знаем все научные труды, за публикацию которых осуждены историки - там нет основания для уголовного преследования. Это расправа над инакомыслием, право, на которое даже не на митингах, а в своих публикациях отстаивали О.А.Платонов и В.М.Ерчак. 

Почему им отказано в возможности иметь своё видение русской истории? Потому что власть в России захвачена племенем богоубийц, которое ненавидит Христа и Русь, которое совершило в России революцию и убило ритуально Царскую Семью! Примечательно, что работы О.А.Платонова, за содержание которых он осуждён, опубликованы впервые ещё в ХХ веке. Преследование искренних русских патриотов со стороны российских государственных органов еще раз указывает на её нелигитимность.

Дети дьявола стремятся запугать Русский народ и не понимают, что пружина его терпения сжата до упора и скоро им в очередной раз придется почувствовать на своих шкурах святой и праведный гнев Русского народа. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

Олег Анатольевич Платонов прокомментировал решение суда:       

Пресненский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор. Мне назначено 4 года условно. Валерию Михайловичу – 3 года условно. Мы осуждены по пунктам «б» и «в» 282 статьи УК РФ. Мы будем подавать апелляцию в Московский городской суд.
       
Как и раньше, я считаю, что произошедшее с нами – политический заказ определенных антирусских и антиславянских сил и сионистского лобби. Всё было воплощено в жизнь, согласно ранее разработанному плану.
       
Первый следователь, начинавший следствие в 2016 году, мне предсказывал именно такое развитие событий. Мне было сказано, что от судьбы не уйдешь – мне назначат срок, но не реальный, а условный. Причём, следователь верно указал сроки.
       
Судебный процесс развивался постоянно, но доказательства обвинения были недопустимыми, поэтому оспаривались нашей защитой. Однако недопустимые доказательства были приняты судом, сыграв отрицательную роль в вынесении обвинительного приговора. Доказательства могли быть приняты только в том случае, если те, кто их оценивал, были уверены, что их прикроют.
       
Все эти годы следователи позволяли грубейшие нарушения, которые всяческим образом поддерживались прокуратурой. По поводу каждого нарушения следователя мы отправляли ходатайства в прокуратуру с просьбой рассмотреть допущенные нарушения и наказать виновных. И ни одно из наших ходатайств не было удовлетворено.
24 декабря 2020   Просмотров: 4 070