ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО... Главный принцип патриархийных еретиков-ротовцев: "... ни от чего не отказывайся"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что яблоко от яблони далеко не падает, и что не собирают с терновника виноград, как и сказано в Евангелии. Десятки учеников преп. Сергия Радонежского стали святыми и канонизированы церковью. Но, как хорошее дерево дает хорошие плоды, так и плохое дает плохие. 

На фото: митр.Никодим (Ротов) и нынешний лжп.Кирилл
Мы прекрасно видели, что практически все ученики тайного кардинала и филокатолика, умершего у ног папы римского, митр.Никодима (Ротова) - являлись и являются разрушителями нашей Русской церкви, еретиками-экуменистами и модернистами. И, в первую очередь, это предстоятель нашей РПЦ МП лжп.Кирилл (Гундяев).

Но теперь стало всё на свои места, и появилась ясность причин поврежденности всех ротовских учеников и последователей. Оказывается, главным принципом Никодима (Ротова), который он и завещал всем своим ученикам, по словам самого лжп.Кирилла является: "Ничего не домогайся, но и ни от чего не отказывайся".

Это вам не завещание: "Да любите друг друга..." или "Будьте кротки и смиренны..." Вот по этому, абсолютно безнравственному принципу, и действуют его ученики, и, в первую очередь, лжп.Кирилл. Именно поэтому, когда ему в 90-х годах предложили по налоговым льготам ввести в Россию миллиарды сигарет, то он не отказался и сделал это, заработав на этом огромные деньги. Потом были алмазы, нефть и т.д. и т.п. 

По этому принципу действуют уже десятилетиями все ротовские пасынки, в т.ч. и верный ротовец "старец" Илий, который является духовником врага Христа лжп.Кирилла. Потому наша Русская церковь и погружается все глубже и глубже в апостасийную трясину ересей и зловерий. Во главе нашей РПЦ МП стоят самые настоящие волки антихриста, главным приципом которых является -"ни от чего не отказывайся!" Имеющий разум, да разумеет!

ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО... Главный принцип патриархийных еретиков-ротовцев: "... ни от чего не отказывайся"

С 55-летием архиерейской хиротонии поздравил 26 декабря патриарх Кирилл (Гундяев) митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия (Пояркова), постоянного члена Священного Синода РПЦ МП с начала 1970-х годов. Текст поздравления публикует "Патриархия.Ру".

В тексте вкратце перечисляются основные вехи 85-летнего иерарха - старейшего по возрасту и хиротонии правящего архиерея РПЦ МП: учеба в Ленинградских духовных школах, постриг "от рук своего наставника и сомолитвенника архимандрита Никодима (Ротова)", архиерейская хиротония от него же в Ленинграде. 

В поздравлении постоянно отдается дань памяти одному из самых спорных персонажей церковной истории ХХ века, продолжателем которого считает себя и нынешний патриарх РПЦ МП: "Принимая на себя различные ответственные послушания, - пишет Кирилл Ювеналию, - Вы всегда руководствовались главным жизненным принципом, завещанным Вам приснопамятным митрополитом Никодимом: ничего не домогайся, но и ни от чего не отказывайся".

В заключение глава РПЦ МП выражает Ювеналию особую признательность "за многолетнее и плодотворное служение на ответственном посту Патриаршего наместника Московской епархии. То, что сделано в Подмосковье за годы Вашего управления, является общецерковным достоянием, заслуживает самой высокой оценки не только Патриарха".

 

 
27 декабря 2020   Просмотров: 3 817