ГОТОВЬТЕСЬ К ХОЛОДАМ... С января 2021-го года может начаться Малый Ледниковый Период. (ВИДЕО)



strangesounds.org: В последнее время рекордные холода охватили огромные территории планеты: от Аляски до Альп, от Индии до Исландии, от Австралии и до России. Во всех перечисленных регионах климатологи обновляют записи температурных рекордов. 

В настоящее время в России огромная масса кошмарного холода охватывает 80 + процентов трансконтинентальной страны площадью 17,1 миллиона квадратных километров, и этот холод будет только расширяться и усиливаться. Температура в центральных и восточных районах упала более чем на 20 ° C ниже среднего сезонного значения, поскольку арктический воздух движется аномально далеко на юг на фоне слабого и волнистого меридионального струйного течения.

Россия на большей части территории – это холодная северная страна, но минус  20 ° C ниже среднего  сезонного значения – это довольно холодновато. Так, температура во многих районах находится на уровне -50 ° C  и даже -60 ° C, что является одним из самых низких показателей температур, когда-либо зарегистрированных в Северном полушарии.



Как упоминалось выше, похолодание охватывает огромную территорию. Арктический холод распространяется от Дальнего Востока до Казахстана и через всю центральную / восточную часть России, через Аляску, через Канаду, протягивая щупальца даже к теплейшему американскому штату Флорида.



Температура воздуха над северной частью Тихого океана также значительно ниже нормы. К тому же холода сопровождает рекордный декабрьский снегопад. В качестве примера можно привести Анкоридж, штат Аляска, который 19 декабря только что побил свой температурный рекорд. Другой пример – Япония, где тысячи автомобилей оказались заблокированы, когда всего за 72 часа выпало 7 футов снега.


На самом деле, регионы, которые недавно испытали рекордный снегопад, многочисленны, включая Исландию, Альпы, Канаду, США, Россию и Южную Азию. Большая часть Южного полушария так же не избежала холода. В Австралии также температура значительно ниже средней:



Вследствие этого исключительного и беспрецедентного холода средняя мировая температура резко упала. Однако, даже перед лицом таких непреодолимых препятствий власть имущие продолжают продвигать свой рассказ об антропогенном глобальном потеплении.

А ведь холодную зиму предсказывали еще месяц назад, когда пришли вести с полей Антарктиды. Там на всех этажах атмосферы  начались аномалии  – ветер дул не туда, озоновая дыра сместилась, серебристые облака сформировались не вовремя и так далее. И хотя Южный Полюс далеко – на Северной полушарие оно все равно повлияло: из-за вызванного антарктической аномалией течения Тихого океана теплые ветры стали не так сильно дуть и холодный северный воздух распространился аж до Индии. Но, к сожалению, декабрь – это только цветочки, поскольку потом будет январь. 

Как пишет watchers.news со ссылками на самых светлых адептов, которые питаются бутербродами и не открывают взглядов от мониторов спутников – на Северной Полюсе случилось спонтанное стратосферное потепление:

Хотя с точки зрения обывателя “потепление” – это как бы хорошо, но проблема в том, что потепление это происходит на высоте 50 километров и выше, в результате чего на высотах обитания обывателей наступает ледниковый период или что-то в это роде. То есть холодный воздух начинает поддувать из Арктики, как из раскрытого холодильника. Ситуацию наглядно иллюстрирует короткий фильм:


Кино сняли в 2018-м году по свежей памяти прихода так называемого “зверя с Востока”, когда приполярный вихрь расщепился, перестал втягивать в себя холодный воздух и труженики канадских железных дорог бегали вдоль стрелок с паяльными лампами, отогревая металл. Вот  что-то в этом роде будет и в январе, причем не только в Канаде, но и в Англии. А уж что ждет Хельсинки и Норильск – даже подумать страшно. 

Более или менее нормально будет в Греции и в Италии – там будет не снег, а дождь. Но дождь, как предполагается, станет замерзать еще в полете, превращаясь в град, гололед и сосульки на проводах. То есть будет Владивосток 2.0, но только в Италии и в Греции. 

Одна надежда, что стратосферное потепление получится не сильно долгим и атмосфера в верхних слоях придет в норму до февраля, иначе, если этого не произойдет, то снег в Европах начнет таять где-то в апреле.
27 декабря 2020   Просмотров: 7 595