В Южной Америке люди умирают от холода, у нас - от жары

altВ различных районах стран Южной Америки - Аргентины, Чили, Перу и Боливии от переохлаждения и болезней, связанных с морозами, погибли несколько сот человек. Правительство Перу объявило чрезвычайное положение на большей части территории страны в связи с аномальными морозами.

Как сообщает BBC, в районе Масокрус на юге Перу температура опустилась до 23 градусов ниже нуля. Отмечается, что таких холодов в стране не наблюдалось уже 50 лет. Немногим ранее о чрезвычайных мерах по борьбе с морозами было объявлено в Чили, где столбик термометра опускался на юге страны до -30 и ниже.

Между тем, в славящейся своими морозами России стоит аномальная жара. Как сообщает метеобюро Москвы и Московской области температура воздуха в Москве достигла отметки 36,7 градуса. А в это время в Москве и Якутске уже +38. И плавится асфальт. Рекордная жара стоит в Сибири. Особенно удивляет Якутск, где уже побит абсолютный температурный рекорд - +38.
27 июля 2010   Просмотров: 5 867   
27 июля 2010 20:46
Кажется .. начинается!
  Жалоба      1
27 июля 2010 21:00
Людей жалко. Помоги им, Господи!

 МОЛИТВА ОТ ГОЛОДА (открыта   в 1915 году в Москве одному подвижнику)*

Во  плоти ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова, Илия славный, от ангела пищу приемый и вдовицу в годину глада напитавый, и нам, почитающим тя, благодатный питатель будь.             &n
bsp;            &nbs
p;             
             &n
bsp;            &nbs
p;             
             &n
bsp;            &nbs
p;             
             &n
bsp;            &nbs
p;           
*  С этой  молитвой владыка Афанасий Сахаров прошёл все тюрьмы и лагеря, везде соблюдая пост.

МОЛИТВА  ОТ  ОБЪЯДЕНИЯ /ДЛЯ БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ

Господи, сладчайшее брашно наше, никогдаже  гиблющее, но пребывающее в живот вечный! Очисти раба твоего (имярек) от скверны чревообъядения, чуждой Духа твоего, и даруй ему познати сладость Твоего Животворящего духовного брашна, еже есть Плоть и Кровь Твоя и Святое живое и действенное Слово Твое. 

 

  Жалоба      2
-->