БОРЬБА С НАЛИЧКОЙ УСИЛИВАЕТСЯ... Российские банки ограничат снятие наличных с карт

Банки РФ снизят лимиты по снятию наличных средств с карт. Об этом заявила начальник управления пассивных операций и пакетов услуг «БКС Банка» Ольга Козлова. «Банки  имеют право изменять тарифы в одностороннем порядке, заранее уведомляя  клиентов о таких изменениях. Поэтому вполне возможно, что сегодня лимит  на снятие будет 50 000 рублей, а завтра он понизится», — цитирует  Козлову «Life.ru».

Ведущий юрист компании «Объединённый  юридический центр «Парфенон» Павел Уткин напомнил, что с 10 января  вступит в силу новый закон, который изменит правила оборота наличных для  физлиц. Пока в нем не предусмотрено сильных ограничений для снятия  денег.

«В то же время клиент сам может привлечь к себе внимание  органов финконтроля. Например, давно известна схема обнала, когда  компания переводит сотруднику крупную сумму под видом зарплаты на карту,  после чего эти деньги снимают в банкоматах и возвращают заказчику», —  отметил эксперт. По его словам, сейчас наблюдается переход таких схем в регионы. Поэтому вводятся ограничения, могут менять лимиты по картам.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ничего умнее эти антихристовы слуги и преступники придумать не смогли. Ведь, если по этому поводу вводят ограничения, то разве это остановит коррупционеров? Они заставят человека снимать в банкоматах несколько раз или же пойти и снять деньги в кассе. На самом деле всё просто - Путин и его цифрофашисты выполняют требование мирового правительства по запрету использования наличных денег. Имеющий разум, да разумеет!
27 декабря 2020   Просмотров: 2 913