ЭТА ДИВЕРСИЯ ГОТОВИЛАСЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯ... Неизвестные страницы истории: подрывные проекты Фабианского общества.



Первая эмблема Фабианского общества (волк в овечьей шкуре).

Каким образом такие глобалистские компании, которые на протяжении всего своего существования стремились разорять людей (Visa и Mastercard), загрязнять окружающую среду (British Petroleum Company) и распространять ГМО — генетически модифицированные организмы (Johnson & Johnson), сегодня могут заявлять о своей мобилизации для создания «более инклюзивной экономической системы» и помощи в достижении целей устойчивого развития, включая дальнейшее совершенствование экологических и социальных мер? Напоминаю, что вакцина против Covid-19 от Johnson & Johnson — это ГМО-вакцина (генетик Аксель Кан (Axel Kahn), L’Usine Nouvelle, 27.11.2020).

«Капитализм способствовал огромному процветанию во всем мире, но он также оставил позади слишком много людей, привел к деградации нашей планеты и не вызывает большого доверия в обществе», — заявила Линн Форестер де Ротшильд, основательница правления и управляющий партнер компании Inclusive Capital Partners. Но откуда взялся этот всплеск гуманизма, когда семья Ротшильдов всегда стремилась причинить вред компаниям и отдельным лицам без каких-либо угрызений совести?

В конце XIX века крупные капиталисты либеральных взглядов (Ротшильды, Карнеги, Рокфеллер и др.) поддержали социальную реформу как способ умиротворить беспокойный рабочий класс и, в конечном итоге, поставить его под свой контроль. Фабианское общество было ключевой организацией, созданной для данной цели. 

Одним из первых партнеров его руководителей, Сидни и Беатрис Уэбб, который финансировал их подрывные проекты, был лорд Натан Майер Ротшильд. Лорд Ротшильд вместе с Сидни Уэббом лично участвовал в реструктуризации Лондонского университета, в который в 1898 году была включена Лондонская школа экономики. Он также финансировал LSE и был ее третьим президентом после своего родственника лорда Арчибальда Примроуза, 5-го графа Роузбери.

Ротшильды, по всей видимости, являются основными акционерами глобальной системы Центрального банка. Карьера Виктора Ротшильда в качестве советского агента подтверждает, что план этих лондонских банкиров по установлению диктаторского «мирового правительства» был основан на коммунизме.

Фабианское общество с самого начала заботилось о создании своей международной организации, которая была обозначена в фабианских документах как «Международное правительство». Три года спустя, Фабианское общество приняло участие в создании Лиги Наций. В 1945 году Лига Наций была заменена Организацией Объединенных Наций (ООН), в которую вошли некоторые ее агентства и органы.

Устав Фабианского общества 1887 года  — который все участники должны были подписать и соблюдать, предусматривает следующее:
«Фабианское общество состоит из социалистов. Поэтому оно стремится к организации общества путем освобождения земли и промышленности от господства индивидуальной и классовой собственности и передаче их всему обществу для общего блага. Только таким путем естественные и приобретенные богатства могут быть на справедливых началах доступны всему народу.

Сообразно с этим Общество стремится к уничтожению частной собственности на землю и вытекающего из нее индивидуального присвоения в форме ренты сумм, уплачиваемых за пользование землей и за преимущества, обусловленные лучшим качеством почвы и местоположением земельных участков».

С момента своего основания Фабианское общество преследовало темные цели. Беатрис Поттер Уэбб восхищалась основателем евгеники Фрэнсисом Гальтоном. Она убедила своего мужа Сидни Уэбба вступить в Общество евгеники с 1890 года. Однако, в итоге, оба отвергли идею позитивной евгеники Фрэнсиса Гальтона, так как выступали за воздействие на окружающую среду, а не на генетику человека. Один из четырех основателей Фабианского общества Джордж Бернард Шоу восхищался лидером национал-социалистической партии Адольфом Гитлером и его программой геноцида. 

Он прямо сказал: «Почти все вы знаете, по крайней мере, полдюжины людей, которые бесполезны в этом мире. И которые создают больше проблем, чем они того стоят. Достаточно привести их сюда и задать вопрос: господин или госпожа, не будете ли вы будете так любезны, чтобы оправдать свое существование? Если вы не можете оправдать свое существование, если вы не занимаетесь общественной жизнью, если вы не производите столько, сколько потребляете, или, может быть, немного больше, тогда, безусловно, мы не можем использовать большую организацию нашего общества, чтобы сохранить вам жизнь, потому что ваша жизнь не приносит нам пользы...».

В программе ООН под названиемПовестка дня на XXI век/2030 (англ. Agenda 21/30) полностью соблюдаются евгенические и тоталитарные цели Фабианского общества. Д-р Игорь Шеперд пишет: «Великая перезагрузка — это спланированное мировое правительство в стиле коммунистического режима, которое в настоящее время действует посредством спланированной заранее и сфальсифицированной пандемии Covid-19. Это тоталитарная мировая программа, которая приобрела популярность в 1987 году благодаря Организации Объединенных Наций. Она называлась Повесткой дня на XXI век, потому что ее цель заключалась в том, чтобы полностью перестроить все правительства и экономики мира к 2021 году». Это именно та задача, которую «Хранители Совета» поставили перед собой в установленный для них график.

«И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее» (Откр. 18, 2-3).

Автор: Ги Булианн
Источник: https://guyboulianne.com
28 декабря 2020   Просмотров: 3 735