СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИДа... Студент «слил» побочки «Спутника-V»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы опубликовали ниже свидетельство человека, который разрабатывал и тестировал путинскую вакцину "Спутник-V". Понятно, что за последние 2 месяца путинские отравители доработали вакцину до того, чтобы проявление побочки сразу после вакцинации можно было бы свести к минимуму. Но то, что побочка будет и будет очень сильной - факт!

Кроме того, разработкой "первой в мире вакцины от коронавируса" Спутник-V занималась команда пархатого Гинцбурга, которая: не смогла вывести ни одну вакцину на рынок за 20-ть лет (!), зарабатывала на продаже россиянам фуфломецина Кагоцель, связана с хищением 424 млн.руб. у Роснано.

Неужели кто-то может поверить в то, что эта бригада по воровству бюджетных средств способна создать что-то действительно эффективное и полезное для людей, тем более за такой короткий срок? В лучшем случае создана "пустышка", но, судя по тому, какие сообщения приходят - эти прививки очень вредны и опасны. Имеющий разум, да разумеет!


СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИДа... Студент «слил» побочки «Спутника-V»

17 ноября студент РНИМУ имени Пирогова выложил на своей странице Вконтакте жуткие фотографии изуродованных частей тела. Со слов, молодого человека стало понятно, что это побочные эффекты от вакцины «Спутник V». Через сутки пост был удален, а страница студента ограничена. Видимо пригрозили санкциями.



Сопроводительный текст был следующего содержания:

«Месяц назад, 12 студентов, в том числе и меня, отобрали для одной лабораторной работы. Совместно с преподавателем Анастасией Николаевной (фамилию не буду называть, т.к. работает в том самом Центре Гамалеи) изучали влияние некой субстанции биологического происхождения на клетки человека и животного. Работа была сверхурочная, иногда задерживались до ночи, поэтому нам даже доплачивали стипендию. Все знали, что это задание «важное и срочное», но что это за жидкость никто не говорил. Преподаватель отшучивалась, что это сюрприз, который будет раскрыт в конце исследования.

Нашей задачей было соединять неизвестную субстанцию с клетками крови разных групп и ежедневно записывать изменения на уровне ДНК. Сначала это была кровь кролика, коровы и собаки. Потом перешли на человеческие биоматериалы. Сразу подчеркну, что кровь и животных, и людей отторгала неизвестную жидкость. 

Если бы мы вводили ее живому организму, то неминуемо была бы смерть. После этого нам было велено минимизировать ущерб, чтобы клетки не отторгали так быстро субстанцию. У нас не было ограничений какие элементы добавить к этой жидкости, чтобы клетки перестали ее отторгать. Нам удалось этого добиться после того, как мы добавили тяжелые металлы и ртуть. Кровь уже реагировала спокойнее, но спустя время наблюдались побочные эффекты.

Больше всего смущало, что жидкость содержала неизвестные бактерии. А спустя некоторое время четверо из нас заболели пневмонией. Тесты показали ковид. Тогда и закралась мыслишка, что мы можем работать с вакциной от коронавируса. Тем более куратор лабораторных исследований работала в самом эпицентре создания вакцины «Спутник V».

В один из последних дней лабораторной работы она попросила скинуть мои исследования к ней на ноутбук. Он стоял открытым в ее лаборатории. Пока перекидывал файлы увидел на рабочем столе папку «Co-19 поб». Я случайно открыл ее и увидел всю это жесть. Сохранил к себе и позже понял, что папка расшифровывается, как “Covid – 19 побочки». На исследованиях она часто говорила о добровольцах, с которыми встречается. Видимо это результаты вакцины.

Посмотрите. Это именно те последствия, которые встречаются у людей из-за вакцин с высоким содержанием опасных и ядовитых элементов. Не исключаю, что могли быть и летальные исходы. Ведь в договоре с добровольцами есть пункт, что они понимают такие риски. А с родственников берут подписку о неразглашении всего, что происходит с испытуемым. Посмотрите на побочки. 

Вакцину «Спутник V» от COVID-19 нельзя применять к людям! Такие вакцины нужно запретить! Ими нельзя прививать людей. Я понимаю, что за этот пост у меня могут быть проблемы, поэтому прошу не репостить, а сохранять вместе с фотографиями. Но молчать об этом и игнорировать — было бы просто предательством с моей стороны. Жизнь — дороже, чем карьера. 
29 декабря 2020   Просмотров: 34 486