ВАКЦИНА ОТ КОВИДА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА... Уже тысячи пострадавших. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вакцины от коронавируса, независимо от страны производства - смертельно опасны. И, в первую очередь, путинская вакцина. Ведь разработкой "первой в мире вакцины от коронавируса" Спутник-V занималась команда пархатого Гинцбурга, которая: не смогла вывести ни одну вакцину на рынок за 20-ть лет (!), зарабатывала на продаже россиянам фуфломецина Кагоцель, связана с хищением 424 млн.руб. у Роснано.

Неужели кто-то может поверить в то, что эта бригада по воровству бюджетных средств способна создать что-то действительно эффективное и полезное для людей, тем более за такой короткий срок? В лучшем случае создана "пустышка", но, судя по тому, какие сообщения приходят от военных, принявших вакцину - эти прививки очень вредны и опасны. Имеющий разум, да разумеет!

Это официальная информация из Американского Центра по контролю заболеваний (CDC): "По состоянию на 18 декабря 2020 года было выявлено 3150 случаев, когда человек, получивший вакцину от Сovid-19 испытал какую-то степень паралича и не смог выполнять обычные повседневные функции, работать, а так же был вынужден обратиться за медицинской помощью."

Важно понимать что это только зарегистрированные случаи, а сколько их на самом деле? Это факт, что все случаи не регистрируются намеренно. А сколько людей умерло от этой вакцины? Где эти цифры, и какие они на самом деле? Вот ссылка на документ на сайте CDC, сохраните себе эту информацию и рассказывайте про это людям!

28 декабря 2020   Просмотров: 8 415