СЛУГИ АНТИХРИСТА ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ... Монастырь захвачен, о.Сергий арестован. Его обращение из Следкомитета. (ФОТО, ВИДЕО)


☦️Дорогие во Христе братия и сестры, сегодня ночью с 28/29 декабря 2020 г. силовыми псами экуменистов и врагов Святой Руси был захвачен Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов".

Против отца Сергия возбудили уголовное дело о склонении человека к самоубийству, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник. Следственное управление Следственного комитета по Свердловской области пока никак не комментирует произошедшие события. Адвокат о.Сергия Светлана Герасимова рассказала «Коммерсанту», что схиигумена Сергия подозревают в склонении к совершению самоубийства в отношении несовершеннолетнего (ч. 3 ст. 110.1 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье — до четырех лет лишения свободы.

Дорогие во Христе братья и сестры! Понятно же, что на том видео, где о.Сергий спрашивал у сестер святой обители, готовы ли они отдать жизнь, умереть за Святую Русь - он не призывал их к самоубийству. С таким же успехом можно было бы судить любого военачальника, который говорит, что любой солдат его армии должен быть готов отдать жизнь за свое Отечество. 

Увещевание к мученичеству - это одно из главных православных направлений и проповеди. Вершина - житие премудрой Софии и ее дочерей, которых мать благословила на мученичество за Христа. Так что ежегодно вечером 30 сентября можно арестовывать просто всех церковных проповедников. То есть о.Сергия антихристовы кремлевцы обвинили в том, что присуще православию как таковому. Фактически, этим арестом и обвинением Путин и лжп.Кирилл объявили самую настоящую войну Православию!

Это прекрасно понимают и антихристовы путинские слуги, захватившие по просьбе богоотступника лжп.Кирилла, монастырь. Просто им нужен был любой повод, чтобы закрыть рот воинам Христовым, обличающим их сатанинское нечестие. Но Бог поругаем не бывает, и все сегодняшние бес-чинники очень скоро ответят за все свои преступления. И не помогут им никакие опрадания, что они исполняли чей-то там приказ, как не помогли такие оправдания пособникам Гитлера. Имеющий разум, да разумеет!

Кстати, режиссер-прококатор Сергей Ерженков, который летом вместе с Собчак приезжал на Урал снимать фильм о насилии над детьми в монастыре заявил, что при назначении лжп.Кириллом археп.Евгения (Кульберга) новым главой  Екатеринбургской епархии ему было сказано в первую очередь решить проблему с Сергием. А в качестве аванса лжп.Кирилл накануне захвата монастыря, 25 декабря, всего после 17 дней после назначения на кафедру - подарил Кульбергу сан митрополита.


АДВОКАТ ДМИТРИЙ САВЧЕНКО О ЗАДЕРЖАНИИ ОТЦА СЕРГИЯ (РОМАНОВА)



☦️Господи Iисусе Христе, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь!

Схиигумен Сергий (Романов) был арестован ночными татями, которые исполняли заказ лжепатриарха Курила Отступника, других иуд в рясах и оккупантов нашей Родины. Верный помощник отца Сергия иеросхим. Герман (Лазарев) был избит. Из монастыря было сообщение, что его тоже задержали.

богоборцы распинали Святую Русь в начале ХХ столетия, сегодня богоборцы вновь рушат всё самое святое, что рождается и появляется в России!

☦️Мы – Русские! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим!
☦️Господи Iисусе Христе, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь!


Православные! Молитесь за верных пастырей Христовых схиигум. Сергия и иеросхим. Германа!

Монахини и защитники монастыря мужественно стояли против вооруженных псов режима!

Молитесь за сестер монастыря, нечестивые экуменисты намерены выслать их из их родной обители.

Да запретит вам Господь! нечестивые клевреты антихриста и сатаны!

Православные Русские люди! Молитесь и готовьтесь встать в ряды Русского Архистратига! Православный Русский Царь грядёт!
Божией милостию, молитвами Пречистой Богородицы, Святых Царственных Великомучеников и всех Святых грядет избавление нашего Отечества!


☦️Господи Iисусе Христе, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь!

Святая Русь воскреснет! Все враги и их сторожевые псы будут наказаны сурово!

☦️Да воскреснет Святая Русь, и расточаться врази Ея! Аминь.


Сестры монастыря мужественно стояли против вооруженных псов режима


Предупреждение всем сторожевым псам режима! Покайтесь! Пока не поздно!





* * * Сообщения ночи 29 декабря 2020г.

Силовики провели штурм в Среднеуральском женском монастыре и захватили его. Об этом сообщили в официальном сообществе паломников монастыря.

«Братья и сестры! Срочно, кто может, в монастырь! Кто не может. Встаем на псалом 90. В монастыре штурм. Солдаты ведут себя нагло, монахинь держат группами под охраной. Что с отцами - неизвестно», — написали в монастыре. Там также заявили, что правоохранители, якобы, сняли золото с икон.

Мужчина, который представился адвокатом и прошел внутрь, рассказал, что монастыре при задержании побили стекла.

По словам прихожан, Сергия Романова увезли в Екатеринбург. Сейчас он находится в Следственном управлении СКР на Щорса.

У одной из монахинь перелом шейки бедра. Поэтому на место вызвали скорую. По словам представителей монастыря, монахиню избили. Ее ушли осматривать медики, на территорию монастыря машину скорой не пустили.

— [В монастыре] идут обыски, после проведения следственных мероприятий все покинут помещение, — заявил журналистам один из представителей спецслужб, которые охраняют въезд в монастырь.

Дмитрий Соколов — о штурме монастыря

Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей», который сейчас вместе с нашими журналистами находится у въезда в монастырь, заявил, что монастырь захватывают «левые силовые структуры».
 
— Здесь происходит захват Среднеуральского монастыря. Это устроили левые силовые структуры, которые хотят, чтобы в России не было православия и верующих людей. Здесь происходит масса чудес, люди приезжают сюда со всей России, — рассказал журналисту Е1.RU Дмитрий Соколов. 

Добавлено: По данным ТАСС, отец Сергий задержан для дачи показаний. «Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия в Среднеуральском монастыре. Романов задержан для допроса», — пишет агентство. Адвокат бывшего схиигумена сообщил, что отца Сергия увезли в главное управление СУ СКР России по Свердловской области.

По его информации, в монастыре проводятся следственные мероприятия. Сам бывший схимонах задержан для допроса. Собеседник агентства уточнил, что причиной задержания стал видеоролик, размещенный на Youtube, в котором отец Сергий призывает своих сторонников «умереть за Россию». 



29 декабря 2020   Просмотров: 28 192