ХАМЕЛЕОНСКАЯ БЕЗГРАМОТНАЯ В ПРАВОСЛАВИИ... Поклонская отреагировала на задержание схиигумена Сергия. (ВИДЕО)


   Картина "Истребительница" поп-сюрреалиста Марка Райдена, 1999 г. 

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на задержание бывшего схимонаха Сергия (Романова), которого называли ее духовником. Она заявила, что в этом деле должны разбираться следствие, прокуратура и суд. Ее слова приводит «Подъем».

«То, что я видела в YouTube, — умереть за Россию, все дела — это страшно и очень опасно. Люди пытаются найти в церкви правильные способы веры, а слышат такие проповеди. (...) Этот год очень сложный, еще и вот такие проповеди — они еще больше вводят в депресняк», — сказала Поклонская, объясняя, почему она сочла обоснованным задержание отца Сергия.

* * *
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Хамелеонская публично призналась, что она не верит в Христа и Его Воскресение. Понятно же, что на том видео (см.ниже), где 
о.Сергий спрашивал у сестер святой обители, готовы ли они отдать жизнь, умереть за Святую Русь - он не призывал их к самоубийству и не загонял в депрессию. С таким же успехом можно было бы судить любого военачальника, который говорит, что любой солдат его армии должен быть готов отдать жизнь за свое Отечество. 

Увещевание к мученичеству - это одно из главных православных направлений и проповеди. Вершина - житие премудрой Софии и ее дочерей, которых мать благословила на мученичество за Христа. Так что ежегодно вечером 30 сентября можно арестовывать просто всех церковных проповедников. 

То есть о.Сергия антихристовы кремлевцы обвинили в том, что присуще православию как таковому. Фактически, этим арестом и обвинением, Путин и лжп.Кирилл со своими псами и холуями, объявили самую настоящую войну Православию! И Хамелеонская-поклонская с ними, что абсолютно неудивительно...

29 декабря 2020   Просмотров: 5 920