ВРЕМЯ ИУД... Покло(до)нская продолжает паганить монастырь схиигумена Сергия (Романова)



Депутат Наталья Поклонская презрительно высказалась о сторонниках о. Сергия, который раньше считался её духовником.
              
Депутат Государственной думы РФ и бывший генпрокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала 10 марта в эфире «Эха Москвы» о своем отношении к сторонникам о. Сергия (Романова), которые находятся в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом.

«Псевдопатриотов и псевдоверующих настолько много, и они так жестко ко всему относятся, что я сначала подумала, что в именно в таких монастырях так строго соблюдают веру. На самом деле, вера — она не такая, вера ведь легкая, она простая, она без частичек экстремизма», — рассказала Поклонская.

Более года назад Поклонская приезжала в монастырь к отцу Сергию и ходила вместе с ним крестным ходом. Его долгое время называли духовником депутата, но Поклонская опровергла эту информацию в одном из выпусков шоу «Осторожно, Собчак!», - пишет e1.ru.

На самом деле Поклонскую с о. Сергием связывало более длительное общение - она неоднократно приезжала в Среднеуральский монастырь, беседовала с ним о своей жизни и получала духовные советы. Но потом после своего перехода в путинскую Госдуму предала отца Сергия. Мало того, она недавно поддержала кощунственный комикс "Спасти цесаревича Алексея", который был создан жидом Венедиктовым. Да, воистину сейчас время иуд. Да воздаст ей Господь по делам её! Царь грядет!
12 марта 2021   Просмотров: 4 629