ПОХОЛОДАНИЕ НАЧАЛОСЬ... И это только начало. То ли еще будет. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и началось то, чего мы ожидали и о чем говорили в конце прошлого года в материале "ГОТОВЬТЕСЬ К ХОЛОДАМ... С января 2021-го года может начаться Малый Ледниковый Период. (ВИДЕО)". И ведь это только начало серьезных климатических аномалий и неутешительных температурных рекордов, которые теперь будут происходить не только этой зимой, но и в остальные сезоны года и в последующие годы. Мир вступил в апокалиптическое последнее время для человечества и теперь будут происходить катастрофические события, каких не было от сотворения мира.

Братья и сестры, конечно, не нужно страховаться и унывать, т.к. всему тому надлежит быть и совершиться. Наше с вами спасение - в сохранении верности и преданности Христу. Господь никогда не отдаст Своих верных чад на поругание врагу и погубление стихиями мира сего. Будем каяться, молиться и уповать на милость Божью, с терпением ожидая дарования Руси Царя и возрождения нашего Православного Отечества. Слава Богу за все! Аминь.


ПОХОЛОДАНИЕ НАЧАЛОСЬ... И это только начало. То ли еще будет.

Как сообщает сегодня watchers.news, с началом 2021-го года в Южную Корею пришли снегопады и похолодание, побившие исторические снеговой максимум и температурный минимум. В стране, впервые с 1964-го года телевизор и более новые средства связи рассылают людям экстренные предупреждения о похолодании:
Аналогичная ситуация в Японии, где новый снежный шторм побил исторические максимумы:


В Пекине, южном городе по меркам КНР, 7 января термометр опустился к -20 градусам Цельсия, побив рекорд 1966-го года. В остальных районах Китая также резкое рекордное похолодание:


Холод добрался даже до Тайваня, где температура в некоторых районах опустилась ниже точки замерзания, повалил снег и народ понял, что рисовые террасы можно использовать в качестве лыжного трамплина:


Еще больше досталось Испании, где 6 января 2021-го года была зафиксирована температура -34,1 ° C – самая низкая за всю историю наблюдений. После этого на страну обрушился снежный шторм, какого там не было 80 лет:

 

Приблизительно то же самое происходит в Канаде и в северных штатах США:



Причину наблюдаемых климатических изменений мы не знаем, но мы предсказывали происходящее еще осенью, когда пришли первые  вести об аномалиях в атмосферы Антарктиды. Хотя эта Антарктида и далеко, но Атлантика и Индийский океан начинаются как раз где-то там, а именно течения в этих океанах и отвечают за осадки и зимнюю температуру в Северном полушарии. 

 Сбывается и второе наше предсказание, предсказание касательно Северного полюса, где после стратосферного потепления началось расщепление приполярного  вихря:


Итогом этого станет резкий отток холодного воздуха из Арктики, который пойдет или на Европу, или на Канаду, или сразу в двух направлениях, так что крещенские морозы могут ощутить даже в Африке. Ориентировочно похолодание начнется после 16-го января...
13 января 2021   Просмотров: 7 530