ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ГУБЯТ... Севастопольский беспредел и реакция на него жителей - удручают. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот конкретный пример того, как абсолютное большинство людей готово по своей глупости и безпринципности погубить себя и своих детей. Прочитайте эту новость, а самое главное - комментарии под ней. Как же быстро антихристова власть делает из людей стадо стукачей и самоубийц.

Сегодня люди безропотно готовы напялить на себя безполезные для защиты и вредные для здоровья намордники, а завтра также послушно подставят себя под опасные для жизни, непроверенные путинские вакцины, кидаясь в драку на тех, кто отказывается подчиняться преступной власти. Так и кто нам виноват во всех наших бедах? Сами виноваты. И потому большинство погибнет именно по своей вине... Имеющий разум, да разумеет!

И вот что будет с людьми, бездумно и послушно подчинившихся преступной власти!





СТУКАЧИ В ПОЧЕТЕ...

Севастопольцев, которые заметили в салоне автобуса, троллейбуса, катера или парома пассажиров без средств индивидуальной защиты, просят сообщить о них в сектор контроля Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба Правительства.

Необходимо сделать фото и видео пассажира без маски и отправить данные через смс, Viber, WhatsApp по единому номеру +7 978 300-00-09. В сообщении необходимо также указать время, маршрут и государственный номер транспортного средства.

Напомним, согласно указу губернатора, гости и жители Севастополя обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах. Создана рабочая группа, в которую входят сотрудники Департамента транспорта, полиции, Департамента общественной безопасности, а также представители перевозчиков.
 
В свою очередь, водители общественного транспорта обязаны не допускать в салон транспортного средства пассажиров без масок. К недобросовестным водителям будут применены штрафные санкции.

"Замечательная" идея дептранса устроить шпионаж и донос за "безмасочниками" в общественном транспорте уже во всю работает.
 
Вот отзыв на введенный незаконный режим: "Вчера вечером ехала на 16-ом маршруте в сторону города. Как это обычно бывает, я очень спешила, чтобы не опоздать по своим делам. Но доехать быстро мне не удалось. На каждой остановке водитель автобуса вставал со своего места, чтобы отслеживать в маске ли пассажиры, которые только зашли. А если они заходили без маски, а это было почти 90 % пути, всему автобусу приходилось ждать пока пассажиры откопают ее в своей сумке, пакете, кармане или выйдут обратно...
 
Соблюдения мер безопасности это, конечно, хорошо. Но неужели нельзя этого добиться более человеческими путями? А вы уже наблюдали такую картину в общественном транспорте, или повезло только мне?)"

Братья и сестры! Эту женщину, как и почти всех комментаторов волнует не сам факт абсурдных и вредных для людей санитарных норм, введенных преступной властью, а факт того, что водители отвлекаются от работы из-за упёртых безмасочников. Ну, как говорится, когда вас будут резать - не орите!

* * *
А это в метро в Москве. Вы видите какую-то социальную дистанцию? Нет. Зато полицаи стоят на входах в метро и кошмарят народ, заставляя надеть не только маски, но и печатки. Беспредел. Но народу плевать...

17 января 2021   Просмотров: 6 450