НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ... Зачем Джо Байдену глобалисты стали дорисовать нимб?



Как обратили внимание многие американские конспирологи, в материалах глобальной прессы последнего времени, на фото в заголовках вокруг головы Джо Байдена появилось нечто, наподобие нимба.

Если бы речь шла об одной фотографии какого-то одного прославленного фотографа, то это можно было бы списать на какой-то великий художественный прием, от которого все ценители искусства обалдели. Однако, такие фото светятся в каждом заголовке и наводят на мысль, что это или какой-то знак, или ритуал, или программирование, или еще что-то в этом роде. Более того. 

Один из специалистов так прокомментировал эти фото: "Я проанализировал подобные фотографиии и сделал вывод, что они были обработаны. Байден был вырезан, преобразован в формат png, затем наклеен на размытый фон своего баннера, так что его голова была намеренно помещена туда, чтобы создать эффект ореола. Затем эти фотографии были выставлены на продажу для использования на таких сайтах, как Shutterstock, Shutterfly, Adobe, istockphotos и многих других сайтах, куда стекаются журналисты, чтобы купить стоковые фотографии Байдена. Фотографии были обработаны! Я могу это подтвердить на 100%".

Таким образом о художественном приеме речь не идет. То есть никто не пытался подловить господина Байдена в момент, когда он станет на фоне того или иного похожего на гало объекта – был сделан грубый монтаж. Далее эксперт пишет: 

“Это очень похоже на проект ЦРУ MKUltra – кодовое название, данное программе экспериментов над людьми, которые были разработаны и проведены в США и некоторые из которых были незаконными. Я действительно думаю, что ЦРУ и АНБ причастны к падению Трампа и возвышению Байдена. 

Это явно командное участие, то есть многие новостные сайты, многие социальные сайты собрались вместе, чтобы попытаться не только черным мячом лишить президента Трампа его власти, но и привить чувство святости или ангельских качеств в самом Байдене. Интеллектуальные игры, манипуляции с умом, подсознательные внушения – все предназначено для управления общественным восприятием Трампа и Байдена. Хуже всего … они побеждают. Публика всего мира, а не только Америка, покупает это”. 

Всё это выглядит очень странно и похоже на какие-то тёмные камлания с непонятной целью, поскольку нимб не дорисовывают даже папе римскому, на которого молятся миллионы католиков. Похоже, что из господина Байдена хотят сделать святого Нового Мирового Порядка или что-то в этом роде...
17 января 2021   Просмотров: 4 478