«НА КРЕЩЕНИЕ ВСЯ МАГИЯ ТЕРЯЕТ СИЛУ!» Свидетельство бывшего колдуна



Бывший колдун, который принёс покаяние и перестал заниматься магией, рассказал, что те дни, когда Православная Церковь празднует Крещение Господне, были для него невыносимо мучительными: он испытывал страшные головные боли и состояние какого-то безумия, а колдовство его разрушалось. То же самое происходило и с его коллегами по чёрному ремеслу.

Ниже — расшифровка видео-интервью с бывшим колдуном и его перевод с греческого языка.

Вопрос: Ваш учитель только разрушал колдовские чары, наложенные другими, или занимался колдовством сам?

Ответ: Чаще всего он колдовал сам. И, если говорить правду, то на самом деле он никогда не разрушал колдовские чары других, поскольку они неразрушимы. Он говорил мне, что мы не можем снимать колдовство, сделанное другими. По-настоящему на это способны только в Церкви. А ещё у нас бывали особенные периоды, когда он говорил, что чувствует себя плохо и колдовство не идёт (да я и сам это чувствовал, потому что мне тоже было безумно плохо).

В день Богоявления и 40 дней спустя, по причине великого церковного праздника Крещения Иисуса Христа и освящения вод, все знакомые мне колдуны, включая и меня лично, не переставали принимать обезболивающее и таблетки, потому что мы испытывали ужасные головные боли и пребывали в состоянии какого-то неописуемого безумия! Это было в сам день Крещения и продолжалось 40 дней после этого праздника!

Вопрос: Как вы это объясните?

Ответ: Это лучше может объяснить Церковь. Крещение — это великое событие, это величайший дар Божий всем людям, а особенно православным. Происходит освящение вод во всех странах, где есть православные, и в то же самое время разрушается всё колдовство. Это дар Бога Отца православным, ради Крещения Его Божественного Сына.

Вопрос: То есть если вы делали какое-то колдовство…

Ответ: Все чары рассеивались. Все гадания на картах, все наши дела, все привороты обращались в прах и пепел. Мы очень страдали из-за этого. Видя такие знамения, мы все, хотя и были колдунами, испытывали уверенность в том, что Христос и Церковь — сильнее! Но мы не могли отказаться от колдовства просто так, это было нелегко.

Вопрос: Что вы говорили клиентам?

Ответ: В этот период к нам поступали ужасные жалобы, потому что они видели, что всё, сделанное нами прежде, переворачивалось с ног на голову. Например, если кто-то заключал брак при помощи магии и до тех пор всё шло хорошо, в это время всё начинало распадаться… Разрушались браки и все другие дела, где было замешано колдовство: вопросы получения наследства и прочее…

Греческий оригинал: 
https://www.youtube.com/ watch?v=M3w5oxZ3TC0&feature=emb_logo&ab_channel=ΡωμαίϊκοὉδοιπορικὸ 
18 января 2021   Просмотров: 5 107