ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА... Оценка идеи международных ковид-паспортов для россиян

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот посмотрите, как антихристова путинская власть внедряет все антиконституционные и антинародные законы. Сначала они озвучивают своё готовящееся преступное деяние, потом начинают как лебедь рак и щука мусолить эту тему, а потом в едином порыве принимают антинародный закон.

Механизм прост на примере ковидного паспорта. Вице-премьер сомневается в его внедрении, в этот же день госдумовец по здоровью выступает за обязательное его внедрение, администрация Путина вообще не имеет позиции по этому вопросу, а ВОЗ не видят необходимости в его внедрении.

А потом волшебным щелчком пальцев одномоментно будет принято решение о необходимости получения такого антихристового ковид-паспорта или еще более его худшего варианта исполнения. Россия захвачена врагами Христа и Русского народа. Да запретит им Господь!


ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА... Оценка идеи международных ковид-паспортов для россиян

Введение единого международного сертификата о вакцинации от коронавируса COVID-19 маловероятно. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс».

По ее словам, внедрение ковид-паспортов «невозможно согласовать по определению». Она указала на то, что Всемирная организация здравоохранения имеет только один международный сертификат — о прививке против желтой лихорадки — «именно потому, что очень сложно» из-за нюансов в каждой стране.

Ранее Голикова заявила, что считает недопустимым введение паспортов вакцинации, ограничивающих передвижение людей. Она также выступила против того, чтобы наличие ковид-паспорта становилось в регионах России основанием для допуска людей на массовые мероприятия.

В тот же день глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов высказался о необходимости введения ковид-паспортов по всей стране. В Кремле заявили, что официальной позиции по введению ковид-паспортов там пока нет, но разные варианты прорабатываются.

15 января в ВОЗ заявили, что не видят необходимости в том, чтобы требовать от прибывающих путешественников доказательство о прохождении вакцинации от коронавируса. Там высказались, что такая рекомендация обусловлена тем, что пока неизвестно, насколько вакцины влияют на передачу вируса от одного человека к другому. Кроме того, количество доступных вакцин весьма ограничено в настоящее время.
24 января 2021   Просмотров: 2 321