АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Православный священник проповедует каннибализм



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Современный апостасийный церковный клир, во главе с богоотступником лжп.Кириллом, во главу угла поставили жизнь физического тела, которую, как они считают, можно и нужно сохранять любой ценой. О душе и законах Божьих они и не думают.

Именно поэтому лжп.Кирилл издал официальный указ о введении в храмах РПЦ МП богохульства через растворение в спирте и сжигание Крови Христовой, а его священство считает, что ради выживания можно и человека съесть. Что можно говорить о недопустимости православным употреблять идоложертвенное даже ради сохранения жизни, если гундяевцы готовы и людей пожирать, чтобы выжить?! Это и есть главные признаки совершающегося апокалипсиса. Имеющий разум, да разумеет!


АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Православный священник проповедует каннибализм

В пророчестве преподобного Нила Мироточивого о последних временах сказано:

«И тогда, то есть во время того предреченного бедствия антихрист начнет запечатлевать людей своей печатию якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия, и имеющим печать, согласно Апокалипсису (Откр. 13, 17), будет продаваться хлеб. Многие будут умирать на дорогах. 

Люди сделаются как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатию антихриста; христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы; запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба, станут пожирать мертвецов».

вещает предтеча антихристапротоиерей Максим таки Первозванский:




Примечательно, что этот горе-пастырь, проповедуя людоедство, вовсе не отрицает его идентичность с вакцинированием абортивными материалами.
27 января 2021   Просмотров: 4 478