АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... В РПЦ назвали грехом несоблюдение мер против коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так епископат РПЦ МП служит дьяволу, публично понуждая священство и паству совершать богохульство. Ведь помимо ношения безполезных от коронавируса масок лжп.Кириллом введено правило растворения в спирте и сжигания Крови Христа. 

Нельзя ни в коем случае ходить к этим богоотступникам и предателям Христа, как и поминать их на богослужениях. Ведь водящий дружбу с врагами Христа, и сам становится таким же врагом. Имеющий разум, да разумеет!


АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... В РПЦ назвали грехом несоблюдение мер против коронавируса

Отказ от ношения масок, несоблюдение социальной дистанции и других мер против коронавируса является грехом. Об этом заявил представитель Русской православной церкви (РПЦ) митрополит Тобольский и Тюменский Дмитрий.

По словам священнослужителя, те, кто относятся к инфекции с предубеждением и не верят в ее существование, проявляют гордыню и своеволие. Соблюдение введенных мер он назвал «вопросом послушания Церкви» и врачам, которые заботятся о здоровье граждан.

Дмитрий добавил, что закрывать православные храмы и отменять службы из-за коронавируса пока не планируется.

Ранее митрополит Илларион посоветовал россиянам не медлить с прививкой от коронавируса, чтобы избежать мучений от заражения. Он объяснил, что риск проявления побочных эффектов от препарата минимальный, а сама инфекция страшнее и не сравнится с ощущениями тех, кто заразился.
15 октября 2020   Просмотров: 2 793