АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Митрополит ввел масочный режим для священников РПЦ МП в Ростовской области

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, как мы уже подчеркивали, ношение масок Минздравом и ВОЗ-ом указаны, как не нужные для здоровых людей и даже вредные для здоровья. Но имбецилы-собякины в путинской власти, возомнившие себя всевластными небожителями, вопреки всем медицинским показаниям, заставляют народ ходить в масках везде, и даже, если в машине едут муж с женой, они должны быть в масках. Полный и окончательный идиотизм!

Не отстают от них и патриархийные послушники антихристовой власти, которые считаются епископатом. Но какие же это апостолы Христа, если они не верят в Сына Божия, в Его Таинства и заставляют священников смывать в спирту и сжигать Кровь Христову? Это богохульники и кощунники, которые, если не покаются, будут гореть в вечном огне. Имеющий разум, да разумеет!


АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... 
Митрополит ввел масочный режим для священников РПЦ МП в Ростовской области



Обязательное ношение масок предписано всем священнослужителями РПЦ МП в Ростовской области во время совершения всех богослужений. Соответствующий циркуляр, как передает 22 мая "РБК", выпустил митрополит Меркурий (Иванов). Исключения разрешено делать только во время причащения священнослужителей и потребления Святых Даров.

«Также на время действия означенных указаний, клирикам следует воздерживаться от целования рук при благословении или совершении определенных церковным уставом богослужебных действий», — говорится в сообщении на сайте Ростовской епархии РПЦ МП.

С 1 мая в Ростовской области действует масочный режим. С 9 мая он был ужесточен. Без лицевой маски или респиратора жители региона могут находиться только в собственных домах или в личных автомобилях, если едут в них самостоятельно.
22 мая 2020   Просмотров: 2 233