АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ НА ЗАЩИТЕ ЖИЖИ... Псковский священник заболел и умер после прививки от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы только посмотрите как апостасийный епископат оправдывает смертельную для души и тела вакцинацию. В эти прививки, как достоверно известно, входят клетки абортированных младенцев. Все документы РПЦ МП запрещают использование фетальной терапии, но в угоду антихристовой власти церковники разрешили православным осквернять свои тела и души уколами с убитыми младенцами. Да запретит им Господь!




АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ НА ЗАЩИТЕ ЖИЖИ...
Псковский священник заболел и умер после прививки от коронавируса.

Священник одного из приходов Псковской области, отец Николай, тяжело заболел коронавирусом после прививки и вскоре скончался. Как передает «МК в Пскове», о смерти священнослужителя рассказал журналистам Митрополит Псковский и Порховский Тихон. 

По информации комитета по здравоохранению Псковской области, которую озвучил митрополит, отец Николай сделал прививку в мае 2021. «Формирование иммунитета наступает не ранее 21 дня. Заболевание развивалось на 3-4 день после второго этапа. То есть у него еще не был сформирован иммунитет. Вакцинация не могла быть причиной заражения», — подчеркнул митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Он добавил, что отец Николай был госпитализирован в больницу уже в тяжелом состоянии. К врачам заболевший священник, по словам митрополита, обратился поздно. Картину болезни усугубило большое количество сопутствующих заболеваний. Спасти отца Николая врачи не смогли.
16 сентября 2021   Просмотров: 4 573