ПАТРИАРХИЙЦЫ НА СЛУЖБЕ У АНТИХРИСТА... Русская православная церковь за вакцинацию от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этих архипастырей. Ради угождения антихристовой власти они готовы растоптать свою совесть и повести на убой и погибель всю свою паству. И не смущает их тот факт, что в вакцинах - клетки абортированных младенцев, и, что вакцины не прошли никаких серьезных исследований, что уже сообщается о многочисленных фактах самых негативных последствий от вакцинации и, даже, о гибели людей сразу после нее.

Путин и его кремлевская синагога сказали - НАДО, значит - надо вакцинироваться самим и тащить на пункты добровольной эвтаназии своих пасомых. И ведь всё это духовенство не будет пред Богом иметь никаких оправданий, т.к. в интернете масса заключений и экспертных призывов не допустить и остановить этот теракт вакцинами от ковида. Да запретит им Господь! Бегите как от огня от таких лжеархипастырей и лжепастырей...


Русская православная церковь за вакцинацию от коронавируса

С таким заявлением к прихожанам обратился митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт. По словам владыки, к прививочной кампании в области присоединяются священнослужители.

На днях глава костромской митрополии сам сделал укол первым компонентом вакцины от COVID-19. Чувствует он себя после процедуры хорошо. Ферапонт, митрополит Костромской и Нерехтский: 

«Много было разговоров и слухов в околоправославной среде о том, что прививки могут привести к какому-то программированию сознания, чипированию. Это не имеет ничего общего с православным вероучением и является чушью. 

В прививках никакого духовного вопроса нет, мы должны это понимать. Прививка не приближает нас к Богу и не удаляет нас от Бога. В ней нет никакой праведности, но нет и никакого греха. Если мы послушаем высказывания наших иерархов, они говорят о том, что человек вполне может делать эти прививки для сохранения своего здоровья». 
6 июня 2021   Просмотров: 3 858