ХИМИЧЕСКИЕ ИНЪЕКЦИИ И ОБМАН МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... Старцы Афанасий и Савва о мученичестве последних дней и вакцинации. (ВИДЕО)

(В видео ниже: из учения старца Афанасия Митилианиоса и старца Саввы Ахиллеоса - и далее следуют кадры, на которых старец Савва совершает службу изгнания бесов).

СТАРЕЦ АФАНАСИЙ МИТИЛИНЭОС (НА ФОТО СЛЕВА):

"В прежние периоды гонений, возлюбленный мой, телесная форма пыток была несомненна, но тогда не было никакого прямого влияния (изменения) ума и души. В мученичестве последних дней будет происходить манипуляция душой, и методы, используемые будут самыми сатанинскими. 

Почему? Потому, что они будут вводить в вас химические вещества (вакцины). Это парализует ваш ум, вашу волю, вашу свободу. Это изменит ваше чувство личного чувства и отвлечет (неправильно направит) ваш ум. Эти вещи были проверены и широко известны! (Старец, скорее всего, говорил здесь в начале 1990—х годов-такая манипулятивная «наука» уже существовала в его время.)

Сказав это, как можно исповедовать имя Христа и не поклониться антихристу? Какая ужасная форма мученичества! Вот почему бегство необходимо! Я повторю еще раз. Бегство будет необходимо! Потому что мы не знаем, сможем ли мы вынести такое мученичество! Как мы будем реагировать? Какова будет наша позиция, настрой и желание, когда они введут нам такие химические вещества?

Другой элемент - это заблуждение. По крайней мере, древний мученик ясно понимал разницу между христианством и идолопоклонством. Он знал, что, как христианин, он столкнулся с идолопоклонством и должен был бороться! Теперь, когда христианство (и церковные администрации) стали секуляризованными — все уже не так ясно! (Старец имеет в виду, что самая хитрая форма обмана теперь может исходить из падших церковных администраций, а не из внешнего источника, такого как идолопоклонство.) 

Вера стала скомпрометированной и расплывчатой! Одним из самых увлекательных и захватывающих элементов будет чудотворство. Антихрист сотворит много чудес. Язычники не совершали чудес! В общем, обман восторжествует, и истина будет неразличима для секуляризованных христиан. Вот почему наш Господь говорит: "и восстанут многие лжехристы и лжепророки, которые будут творить чудеса и чудеса, чтобы обмануть даже избранных."

Старец Савва Архиллеос (на фото справа)

Старец Савва был, возможно, величайшим экзорцистом и целителем в Греции в 20 веке. Его широко искали люди, страдающие от демонического влияния, одержимости, магии, заклинаний, масонства, оккультизма и т.д. Многие бывшие сатанисты тоже искали его. Он исцелял и помогал так многим. 

В результате этого: толпы, масоны, чиновники, маги, те, кто вложил деньги в финансы и в бизнес магии, оккультисты, медиумы и т.д. - Они были готовы убить его в течение многих лет. Его преследовал даже собственный епископ! В конце концов, ему пришлось отправиться на поиски убежища в отдаленную деревню. Он скончался в 2016 году.

В 1990-е годы (или в начале 2000-х) святой старец Савва Ахиллеос учил людей: «Они предупреждают нас - ожидать очень опасного гриппа. Они предупреждают мир о грядущем гриппе. Откуда им это знать? Очевидно, что они знают, потому что они выпустят грипп! Они создадут вирусы! Это будет не обычный естественный вид пандемического гриппа, а тот, который они создадут сами! 

Искусственный вирус из Соединенных Штатов Америки. То, что вызовет этот новый грипп, будет чем-то, что напоминает вирус гриппа. С медицинской точки зрения, это может быть вызвано формой микоплазмы (бактерии, известной своей естественной устойчивостью к антибиотикам), которая будет передаваться с помощью предполагаемой "противовирусной" вакцины. Мы должны обратить наше внимание на этот момент здесь! 

Люди будут спешить получить противовирусную вакцину (против гриппа). И мало ли они знают, что эта вакцина будет содержать вирусы сама по себе!»

Занимая такую же позицию, как и старец Савва, святой Паисий Афонский открыл: «И теперь разработана вакцина для борьбы с новой болезнью, которая будет обязательной, и те, кто ее принимает, будут отмечены

Примечание: материал этого видео в рамках (...) был добавлен в качестве дополнительной информации или для выявления альтернативного контекста или определения слова. Далее следуют кадры, на которых старейшина Савва совершает службу изгнания бесов.

28 января 2021   Просмотров: 9 173