ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВА... «Невиданные мучения при помощи химических веществ, парализующих ум и волю»

Архимандрит Афанасий Митилинеос (1927–2006): «В последние времена будут применяться новые, прежде невиданные мучения, при помощи химических веществ, парализующих ум и волю».

Отрывок из проповеди 1984 года:

«В прежние периоды гонений, мои возлюбленные, применялись страшные пытки, но они были телесными и не оказывали прямого воздействия на ум и на душу.

В последние времена мучения будут производиться и над душой, и применяемые методы будут во много раз худшими, они будут носить ещё более сатанинский характер. Почему? Потому что в человека будут вводить химические вещества, парализующие ум и волю. Это изменит вашу способность чувствовать и дезориентирует (перенаправит) ваш ум.

Эти вещи уже опробованы в наше время и широко известны! Как ты сможешь исповедовать Христа и не поклониться антихристу, претерпевая столь ужасающие мучения?

Вот почему необходимо будет бежать! Повторюсь ещё раз. Нужно будет бежать! Потому что мы не знаем, сможем ли мы выдержать эти мучения, и как мы будем себя вести, каково будет наше состояние, когда в наш организм введут химические вещества…

Древний мученик четко знал, что такое христианство и что такое идолопоклонство. Он имел твёрдые христианские убеждения и прекрасно понимал, с чем ему нужно бороться.

А теперь из-за обмирщения христианства ситуация крайне запутанная. Вера стала размытой! А главное: существуют чудеса демонического характера. Чудеса сотворит и антихрист. Это тоже будет сбивать людей с толку. Повсеместно возобладает заблуждение, и обмирщенные христиане будут неспособны отличить его от истины.

Вот почему Господь говорит: «Восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24, 24).
12 октября 2021   Просмотров: 6 070