ФОТО ДНЯ. ПРОПАГАНДИСТ АНТИХРИСТА... Константинопольский Варфоломей якобы привился. Не верим!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Прошло сообщение, что якобы масон-лжепатриарх Константинопольский Варфоломей получил китайскую вакцину от коронавируса. Мы в это не верим! Это лукавая ложь! Обратите внимание, что медсестры, которые якобы делают прививку спрятали свои лица от объектива фотоаппарата. И это не просто так.

Слуги антихриста, захватившие власть практически во всех поместных православных церквях, склоняют народ Божий к принятию смертельно опасной для жизни и здоровья людей, вакцинации. Они активно участвуют в пропаганде, специально снимаясь для распространения в СМИ своей вакцинации. 

Мы уверены, что вакцины им не колют. И таких фактов подставных театральных вакцинаций (видео) в интернете уже предостаточно. Да запретит им Господь!



ВОТ ЕЩЕ ПРИМЕР:

Супруга президента Латвии Андра Левите сделала прививку от "Covid-19", сообщила президентская канцелярия в твиттере.

Левите как врачу-гинекологу вместе с коллегами прививка от "Covid-19" сегодня в порядке очереди была сделана на рабочем месте. Она подчеркнула, что сделала прививку, так как несет ответственность перед своими пациентками, близкими и за состояние своего здоровья.
Президент Эгил Левитс ранее заявил, что намерен вакцинироваться от "Covid-19", как только это станет возможно.

Дорогие братья и сестры! Всё это театральные постановки. Посмотрите, как неестественно выгнулся медбрат, чтобы скрыть свое лицо, который делает прививку этой мадам. Элита не делает себе эти смертельно опасные прививки, но толкают на это и заставляют делать их простой народ, подлежащий "утилизации". Имеющий разум, да разумеет!

29 января 2021   Просмотров: 2 886