НА СЛУЖБЕ У АНТИХРИСТА... Элладские церковники и раввины Европы подключились к МП-шникам в пропаганде вакцинации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы видим, как высшие церковники поместных православных церквей, в т.ч. и РПЦ МП, активно включились в пропаганду антихристовой вакцинации, которая погубит очень много людей. Не слушайте их и не доверяйте им. Они Христа предают, а уж что говорить о нас - о народе Божьем... Да запретит им Господь!



Глава официальной Афинской архиепископии выразил готовность первым в Греции привиться от коронавируса. Министр здравоохранения Греции Василис Кикилиас попросил государственную Элладскую Церковь о поддержке в проведении кампании по повышению осведомленности о вакцинации против коронавируса. Утром 22 декабря министр встретился с архиепископом Иеронимом, недавно перенесшим COVID-19, сообщает "Orthodox Times".

Министр поблагодарил архиепископа за встречу и пожелал ему здоровья. Архиепископ выразил горячую поддержку медицинскому и административному персоналу больниц в их повседневной борьбе с инфекцией. Он признал необходимость сотрудничества с греческим государством в кампании вакцинации и подчеркнул, что хотел бы стать первым, кто будет вакцинирован в Греции, но его лечащие врачи не разрешили ему сделать это из-за его недавних проблем со здоровьем. 

Совет раввинов Европы призвал верующих вакцинироваться от коронавируса

Совет раввинов Европы (СРЕ) призвал верующих вакцинироваться от коронавируса, если это советуют врачи в стране пребывания, обращение распространено пресс-службой президента СРЕ, главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта.

"Мы призываем всех верующих строго следовать советам своих врачей, и если врачи рекомендуют прививку, то нужно без колебаний получить вакцину, доступную в их стране", - сказано в обращении совета, которое имеется в распоряжении РИА Новости.

В СРЕ выразили надежду на то, что вакцина от COVID-19 остановит распространение коронавируса, "принесшего множество жертв, изменившего нашу жизнь, жизнь наших общин и синагог". "Мы горячо молимся и желаем, чтобы Всевышний избавил нас от всех болезней и недугов, и мы бы беспрепятственно продолжили службы в наших синагогах", - подытожили в совете.
23 декабря 2020   Просмотров: 2 829