НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ... Власти Греции будут проводить вакцинацию возле храмов Элладской Церкви



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В Греции, как и в России - вакцинофашисты стремятся втянуть Православную церковь в погубление тел и душ человеческих. 

В России кремлевской синагоге через богоотступника лжп.Кирилла и его иларионов уже удалось это сделать, т.к. наша РПЦ МП в лице церковников стала не только пропагандисткой вакцинации, сделанной из абортированных младенцев, но уже и предоставляет храмы под пункты сатанинской вакцинации.

Греков ведут по тому же пути, но отдать им должное - народ выступил против священноначалия и встал в оппозицию к нему. Как будет дальше развиваться ситуация - мы с вами увидим. Помоги нам, Господи!


Власти Греции будут проводить вакцинацию возле храмов Элладской Церкви

Министр здравоохранения Греции рассчитывает на помощь священников и синода Элладской Церкви в проведении вакцинации возле православных храмов. 

Министр здравоохранения Греции Василис Кикилиас сообщил, что с 29 августа мобильные медицинские бригады будут проводить вакцинации на площадях перед храмами, сообщает издание «Ромфея».

По словам Кикилиаса, «со следующего воскресенья, начиная с больших городов, на площадях возле храмов мобильными группами будет проводиться вакцинация».

По мнению Кикилиаса, вакцинация будет совершаться в сотрудничестве со священниками и Священным Синодом Элладской Церкви.

На данный момент речь идет об Афинах и Салониках. Министр здравоохранения высоко оценил инициативу прихода святого Николая на Крите, где медики совместно с муниципалитетом Арха́не-Астеру́сии проведут вакцинацию против коронавируса в храме Богородицы.

Ранее в Греции верующие разорвали циркуляр синода ЭПЦ о вакцинации.

25 июля 2021 года в одном из храмов Элладской Православной Церкви на острове Парос, прихожане не дали священнику возможности прочитать синодальный циркуляр о вакцинации, сообщает издание Рarianostypos.gr.

Синод Элладской Церкви постановил, что в каждом храме ЭПЦ 25 июля нужно прочитать циркуляр, содержание которого должно побудить верующих пройти вакцинацию.

После Литургии в одном из приходских храмов Пароса священник передал документ чтецу. Однако, последний от чтения отказался. Затем, когда священник сам взял документ и стал читать его верующим, прихожанка, находившаяся внутри храма, выхватила циркуляр из рук священника и разорвала его. Поступок женщины спровоцировал «замешательство и волнение» среди верующих.

В циркуляре богоотступнического синода ЭПЦ говорится, что вакцинация против Covid-19 «не идет вразрез с христианским учением», и рекомендуется «каждому сделать вакцину после консультации со своим врачом».
31 августа 2021   Просмотров: 2 130